Тостер

Захотела купить тостер. Зашла и растерялась - какие-то штуки из них выдвигаются, а для чего нужны - не написано.

Поделитесь - кто каким пользуется и какая функция по вашему мнению обязательно должна быть в тостере?

Posts from This Journal by “бытовая техника” Tag

  • Так больше продолжаться не может!

    Все! Терпение лопнуло! Хочу морозильнкую камеру. Все откладывала этот момент до постройки дома, но вчера, в очередной раз затаптывая ногами что-то в…

  • Духовка, как ящик для хламья

    Знакомая картина? Спрашиваю у мужа как родители справились с жюльенами? Кокотницы в микроволновку не засунешь, может, в духовке все-таки…

  • Духовка

    Я давно ее подозревала. И вот мои подозрения подтвердились. Начиная с того, что хоть в характеристиках вроде как и есть и нижний, и верхний…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Это мы у вас спрашивать должны. А то фигню покупаем всякую, то тосты не прожариваются, то крошки не вытряхиваются
Так вот мне надоело на гриль-сковородке жарить хлеб, я и решила купить. А последний тостер у меня был еще родителями купленный, когда я в школе училась. И мы не пользовались им почти.
А у меня нет тостера))) Я не знаю за чем он мне)))
Слушай, я тоже жила без него больше 20 лет, но тут что-то прочухала прелесть бутеров на поджаренном хлебе, и так мне это понравилось, что я на гриль-сковородке стала все это делать. А теперь меня это задрало и я хочу тостер, чтоб оттуда хлеб вылетал. :)
А ростер не поуневерсальнее будет?

Бош. И две волшебных кнопки - "хруст" и "стоп". "Стоп "- для экстренного прерывания процесса, когда уже чуешь, что время-то надо было поменьше поставить ))

Спасибо! Он не габаритный? Мне компактный нужен. Стоп, я так понимаю, есть у всех.
У нас самый обычный, бо только дети балуются бутербродами. Мне кажется, там наворотов не надо - просто деньги на ветер кидать)))
А самый обычный - это какой? Хлеб в потолок не улетает?
Бесполезная штука, кмк. Лет 10 назад подарили, пару раз попользовался, с тех пор так валяется где-то на антресолях. Могу подарить:)
А подарите. Правда, пока она до меня доедет, я вся исчешусь. Мне прям вот щас надо. :)
У меня самый простой небольшой тостер, сначала пользовались часто, теперь раз в год . Выдвигался там только поддончик, для крошек и стекающего масла, чтобы вытряхнуть и помыть его. Ростер тоже был, очень хорошая штука, можно жарить от горячих бутеров до мяса, как печка, но он размером с микроволновку.
Ростер у меня был, не понравился. Духовка эффективней и мыть каждый раз не надо.

Выдвигается, наверное, поддон для крошек. У нашего тостера даже кнопок нет, только рычажок для опускания хлеба в недра прибора (и он же выключатель) и крутилка-регулятор температуры.

У меня есть, KitchenAid, конечно. Пользуюсь часто, довольна. Покупала на ebay.
Китченэйд я теперь за три версты обхожу.
Другой вопрос - вы когда на ебее заказываете те же миксеры эйдовские, которые стоят не 5 копеек, проблем с таможней не возникает?
У нас примитивный какой-то. Ставишь хлеб, нажимаешь, ручкой степень прожарки выставляешь, а потом бегаешь каждые 30 секунд, смотришь, чтоб не сгорел. Я на нём хлеб поджариваю, а потом его чесноком натираю. Дети тоже любят, но без чеснока.
Сейчас вроде все с автоматическим выплевыванием хлеба. И вот это выплевывание - основная проблема, некоторые до потолка улетают. :)
а мне сэндвичница больше нравится - и хлеб можно поджарить и сэндвичи и мыть легко, в отличие от тостера
У меня сын сломал нагревательный элемент, когда был маленьким, а там было огнеупорное стекло и его не смогли достать, а пользовались много, особенно мамуля любила запекать горячие бутеры:)))
Мы, когда купили (давно-давно), баловались долго (ростер был), а потом постепенно как-то все перестали есть бутерброды и ростер стал не нужен.
А сейчас со всеми этими поездками опять начали бутерброды есть, и как-то мне прикольней с хрустящим хлебом их делать. На сковородке-гриль - задолбалась хлеб жарить. И сторожить стоять, и ждать долго.

Самый простой. Снизу выдвигается штучка для крошек. Ну и как написали кнопка стоп и 5 степеней прожарки. Вот и все. Покупала за копейки . У брата крутой дорогой борк-отличий в тостах никаких

Я за 37 тыщ сегодня видела. Зависла надолго. Читала вдумчиво. Так и не поняла - в чем там фишка. А! Ну дизайнерский.

Ой у меня ещё такая прикольная штука есть Тефлоновый пакетик для тостера - можно делать бутер, в него и в тостер) и бутербродницы не надо

О! А я сегодня смотрела на эти пакетики и думала - на хрена они нужны? :)