Posts from This Journal by “за жизнь” Tag

  • Мысли о докторе Лизе

    Как ночь, так уснуть не могу, все мысли какие-то в башку лезут. То одно вспомнишь, то другое, и хочется высказаться. Я все думаю о Лизе. Я думала о…

  • Папа умер. Когда приходит осознание? И что есть смерть?

    Папа умер шесть с лишним лет назад и вот только сейчас я впервые о нем пишу. Психологи говорят, что осознание приходит через 2-3 месяца.…

  • За что я не люблю нашу власть. Или как я писала письмо президенту

    За то, что делает все, чтобы ничего не делать. У нас сейчас миллион всяких сайтов, где можно писать обращения, жалобы, что угодно, но толку от этого…

  • Про Людмилу Поргину и инвалидов

    Знаете, я вот до сегодня не могла сформулировать свое отношение к тому, что делала Людмила все эти годы. Я и хотела видеть Петровича, и, с другой…

  • Сочувствие

    Посмотрела фильм "Непрощенный", наплакалась. Вспомнила, как недавно наткнулась на слова одной женщины. Она по работе сталкивалась с людьми,…

  • Еще про Петровича

    Целый день сегодня ничего не делаю, передачи смотрю, сама вспоминаю. Муж вопрошает: - А чего сегодня столько про Караченцова? Самый знаменитый что…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
У друга под домом 7 континент. Над спросить, он в него ходит ваще. Строгино.
Я около него живу)
Закрылся, перепродан, идет ремонт, и в помещении этом будет Спар.
Он закрылся буквально месяц назад. Собственно формально он Спару был продан уже давно, просто вывеска оставалась старая, сейчас решили окончательно это дело довершить.
Мне сам 7К не жалко особо, единственное что мне ночью было удобно туда ходить, если срочно что-то понадобилось, ибо он ближе всего ко мне, но как правило ничего, кроме хлеба, алкоголя и бытовых товаров, я там не брала, мне не нравилось качество.
Мне больше жалко другие магазинчики, которые были в том же ТЦ на первом этаже, вместе с 7К - там была аптека, печать фото, ремонт обуви, книжный магазин, и моя любимая точка с разливным пивом, больше хорошего разливного в моей части района я не встречала увы. Но ради ремонта все эти магазинчики тоже закрыли и выселили, и вернутся ли они после - не факт.
Точно. Сказали под Спары отдадут. Я еще удивилась, мол, они ж закрывались. А они из Москвы просто уходили, а сейчас, вроде, возвращаются.