Posts from This Journal by “за жизнь” Tag

  • Наш суд - самый гуманный суд

    Знаете, я только сегодня поняла, какое это напряжение и наказание для всей семьи, когда у нее кто-то сидит в тюрьме. Пару лет назад я писала про то,…

  • Чем закончилась история с Васей

    Вообще она еще не закончилась, но на данном этапе расклад такой. Охренев от заявления Васи, я сначала хватала воздух ртом, аки рыба, а потом взяла…

  • Ваще, знаете, я в ахуе от людей

    Рассказываю схематично про ситуевину, в смысле имена и события изменены. Есть у меня друг Вася, который продает, предположим, деревянные самолетики.…

  • Шурыгина + Семенов = Распущенность

    Хотелось мне, не хотелось, а волей-неволей я стала свидетелем этого водевиля = трагедии, к которым время от времени пыталась сформировать свое…

  • Год начался

    Сил нет, сижу, туплю. С утра судилась, потом туда-сюда, сама не поняла, где моталась, а приехала только вечером. Поработала немного, но из рук все…

  • То ли Новый год, то ли война, или Новый год на Лубянке

    Проведя встречу Нового года в самом центре Москвы, для меня до сих пор остался открытым вопрос - что это было? Весьма странное ощущение осталось от…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
У друга под домом 7 континент. Над спросить, он в него ходит ваще. Строгино.
Я около него живу)
Закрылся, перепродан, идет ремонт, и в помещении этом будет Спар.
Он закрылся буквально месяц назад. Собственно формально он Спару был продан уже давно, просто вывеска оставалась старая, сейчас решили окончательно это дело довершить.
Мне сам 7К не жалко особо, единственное что мне ночью было удобно туда ходить, если срочно что-то понадобилось, ибо он ближе всего ко мне, но как правило ничего, кроме хлеба, алкоголя и бытовых товаров, я там не брала, мне не нравилось качество.
Мне больше жалко другие магазинчики, которые были в том же ТЦ на первом этаже, вместе с 7К - там была аптека, печать фото, ремонт обуви, книжный магазин, и моя любимая точка с разливным пивом, больше хорошего разливного в моей части района я не встречала увы. Но ради ремонта все эти магазинчики тоже закрыли и выселили, и вернутся ли они после - не факт.
Точно. Сказали под Спары отдадут. Я еще удивилась, мол, они ж закрывались. А они из Москвы просто уходили, а сейчас, вроде, возвращаются.