Posts from This Journal by “за жизнь” Tag

  • Унылый вывод из инициативы президента по поддержке материнства

    Прекрасная инициатива у президента! Прекрасная! Поддерживать материнство. Платить деньги уже и за первого ребенка. Я уж промолчу за чей счет этот…

  • Пункт раздельного сбора отходов

    Весь район уставили такими вот пунктами. Я сначала обрадовалась, поскольку и так давно сепарирую отходы. Правда, не на 4 пакета, а на 2. Пищевые…

  • Последние дни "Седьмого"

    Знаете, я такого даже в советские времена не видела. Хотя тот магазин, где был 7 континент, переходил из рук в руки без конца. Но обычно он тихо…

  • Посмотрела фильм "Крым"

    Пока ощущения разноречивые. Единственное, всю дорогу не отпускала мысль - хорошо, что всего этого не видит мой папа (уроженец Харькова). Если бы он…

  • Загадочная русская душа

    Как часто звучит эта фраза в нашей жизни, и у большинства вызывает некую гордость. О загадочной русской душе писали десятки писателей и философов.…

  • Покончить с собой в 89 лет

    Вчера возвращались домой, не можем заехать во двор, потому что он перегорожен скорой. Скорая мерцает маячками, возле дома прям под окнами возится…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
У друга под домом 7 континент. Над спросить, он в него ходит ваще. Строгино.
Я около него живу)
Закрылся, перепродан, идет ремонт, и в помещении этом будет Спар.
Он закрылся буквально месяц назад. Собственно формально он Спару был продан уже давно, просто вывеска оставалась старая, сейчас решили окончательно это дело довершить.
Мне сам 7К не жалко особо, единственное что мне ночью было удобно туда ходить, если срочно что-то понадобилось, ибо он ближе всего ко мне, но как правило ничего, кроме хлеба, алкоголя и бытовых товаров, я там не брала, мне не нравилось качество.
Мне больше жалко другие магазинчики, которые были в том же ТЦ на первом этаже, вместе с 7К - там была аптека, печать фото, ремонт обуви, книжный магазин, и моя любимая точка с разливным пивом, больше хорошего разливного в моей части района я не встречала увы. Но ради ремонта все эти магазинчики тоже закрыли и выселили, и вернутся ли они после - не факт.
Точно. Сказали под Спары отдадут. Я еще удивилась, мол, они ж закрывались. А они из Москвы просто уходили, а сейчас, вроде, возвращаются.