Тушеная картошка со свининой


Надо:
Свинина.
Картошка.
Лук.
Душистый перец.
Лаврушка.
Лук.

Приготовление:
Мясо промыть и обсушить. Порезать на порционные куски.



Обжарить до румяности, но не до готовности.



Выложить в толстотенную кастрюлю, залить водой, поставить томиться на огонь, минут на 40.



Затем добавить картошку и лук.



Приправы. Один раз перемешать и тушить все вместе минут 40 на маленьком
огне. Еще я люблю петрушку добавить, но на фото ее почему-то нет.



Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Вкусненько, а у меня сегодня картошка с грибами)