Перцы сладкие.
Капуста.
Фарш смешанный.
Рис.
Лук.
Обрезки мяса.
Морковь.
Чеснок.
Соль.
Перец.
Куркума.
Кориандр.
Острый перец.
Паприка.
Помидоры.
Петрушка.
Картошка.
Приготовление:
Лук (много) обжарить.
Из мяса сделать фарш, или взять готовый фарш и немного обрезков мяса.
Как лук стал прозрачным, часть отложить, в оставшуюся часть добавить
обрезки мяса и начать обжарить все вместе. Как мясо зарумянится,
добавить чуть воды. Продолжать тушить.
Вторую часть лука тоже продолжать обжарить с добавлением морковки.
В первую часть мяса тоже добавить морковку и продолжить тушить вместе.
Добавить приправы и зубчиками чеснок.
Вторую часть зажарки добавить к фаршу.
Добавить в фарш рис. Посолить. Вымешать.
Острый перец добавить к тушащимся овощам.
Туда же добавить паприку и соль.
Порезанные помидоры.
Петрушку.
Фаршем начинить капустные листы и перцы. Выложить голубцы в тушеные овощи. Туда же картошку.
Сверху перцы. Накрыть крышкой и поставить на маленький огонь на плиту, или в духовку. До готовности перцев.
Несколько блюд в одном горшке готовы.
Приятного!
Journal information