Пангасиус в кляре




Надо:
Филе пангасиуса.
Перец.
Лимон.
Соль.
Мука.
Пара яиц.
Вода.

Приготовление:
Рыбу сполоснуть и обсушить.



Поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Не солить, поскольку соленым у нас будет кляр.



Перемешать и на пол часика оставить рыбу помариноваться.



Из муки, соли, яиц и небольшого количества воды смешать кляр. Тесто должно получиться даже чуть погуще, чем на оладьи.



Обмакнуть рыбу в кляр и пожарить на растительном масле с двух сторон.



Подавать с чем хотите - хоть с овощами, хоть с картофельным пюре.



Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz luglio 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…