Яичница с семгой в булочке


Надо:
Булочки.
Масло сливочное.
Соленая семга.
Сливки.
Зеленый лук.

Приготовление:
У булочки срезать крышечку. Вынуть из булочек мякиш.



Смазать крышечку и дно булочки сливочным маслом.



Семгу порезать полосками, выложить в емкость, подлить немного сливок.



Лук порезать.



Добавить к семге. Перемешать.



Выложить семгу в булочки. Оставить место для яйца.



Разбить сверху яйцо. Немного посолить только яйцо. Рядом выложить крышечки и отправить запекаться в духовку.



Запекать до нужной вам стадии готовности яйца.



Горячий завтрак готов. Приятного.

Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Салат рыбный простой и вкусный

    Все очень просто. Фотки специальные не делала, уж извините. Надо: Рыба белая (любая). Яйца. Лук. Сахар. Уксус. Гвоздика. Майонез.…

  • Гороховый суп-пюре

    Уже не планировала показывать гороховые супы, поскольку ну сколько можно? Но! Оказалось, можно. Одну фишку вам покажу, которая сильно изменит вкус…

  • Рагу из колбасок, копченостей и овощей

    Вот это так вкусно, что если вы не попробуете, то лишите себя чего-то прекрасного в жизни! Надо: Грудинка варено-копченая. Колбаски для жарки.…

  • Мидии в остром томатном соусе

    Надо: Мидии. Острый перец. Лимон. Пассата. Чиабатта. Петрушка. Чеснок. Соль по необходимости. Приготовление:

  • Вопросы по кулинарии

    Ни в коем случае не считаю себя гуру - просто умею вкусно готовить. Чтоб прям вкусно. Не красиво, а вкусно. И вдруг подумалось - а вдруг у вас есть…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Красиво, интересно, необычно. Но у меня всегда один вопрос, а как это есть? Просто разрезая?
Я резала, ага. А у кого хавальник побольше, тот может раззявить его на всю катушку и так откусывать. :) Для меня-то и в макдачке проблема бутер в рот запихать. Чизбургер еще могу, а вот биг-мак на запчасти разбираю. :)
Выглядит потрясающе вкусно. Попробую как-нибудь. Насколько я понял, новежский лосось - это то самое?
Да на нем не написано норвежский он или нет. Да и лосось - это семейство. Так что та красная рыба, которая вам нравится. Соленая.
Классная штука. Или завтрак, или закуска.
Вот это я понимаю завтрак! М-м-м-м :)
Ага. Особенно, если в состоянии что-то с утра в себя запихать.

Выглядит очень даже аппетитно! Замечательный завтрак!

Так захотелось! Вот сижу и думаю...есть ли у нас такие маленькие булочки? Надо в хлебных магазинах посмотреть...Хотя, в супермаркетах есть булочки маленькие, но просто другой формы, не идеально круглой)
Так они не шибко маленькие были. Маленькие не бери, а то туда ни рыба, ни яйцо не влезут. :)
Да? А мне показалось, что они кругленькие , маленькие))) Фотография...обман зрения))
Завтра же и куплю булочки) , а послезавтра на завтрак приготовлю.)Лосось соленый есть. Недавно солила.
Ну вот прикинь какие по размеру должны быть - в них должна влезть горсточка рыбы и яйцо. По этим размерам и ориентируйся.
Я уже поняла, наши булочки подойдут) Они у нас есть белые, соевые, ржаные...на любой вкус)