Картофельный салат с огурцами и капустой


Надо:
Квашеная капуста.
Огурцы маринованные.
Лук красный.
Редиска.
Картошка.
Ароматное подсолнечное масло (обязательно ароматное).

Приготовление:
Немного капусты взять.
Огурцы порезать не крупными кусками.
Лук перьями.
Редиску, как огурцы.
Картошку отварить в подсоленной воде.



Картошку еще горячей добавить к овощам, быстро размять вилкой, полить
растительным маслом и быстро перемешать. Салат вкуснее есть теплым.
Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Daily Mail составила топ русских блюд для болельщиков ЧМ

    Через переводчик прогнала, интересно было. Корректировать не буду, так как и так все понятно. Россия славится своей кухней, которая включает в себя…

  • Карпы запеченные с гречкой

    Напомню этот мега-вкусный рецепт. Надо: Карпы. Морковка. Лук. Гречка. Соль. Приготовление:

  • Курица на овощной подушке

    Это такая вкуснота, ароматность и сочность! Ммммм! Надо: Куриные окорока. Морковь. Лук. Зеленый горошек молодой. Соль. Тимьян. Шалфей.…

  • Брускетта с печенью трески

    Это мега-вкусные бутерброды. И готовятся просто. Надо: Брускетта. Печень трески. Зеленый лук. Огурец. Майонез. Вареные яйца. Приготовление:

  • Мясо по-французски по-русски

    Решила детство вспомнить, вкусно же было, когда мама готовила. Плюс одна моя знакомая так любит делать это блюдо и сейчас, что я подумала, что что-то…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Вы думаете теплым? Я еще добавляю оливки (черные - но это для любитетелей "посолонее". )
"Салат вкуснее есть теплым." Мне больше нравится когда комнатной температуры.
Отлично! А суть-то вопроса в чем? Знаю ли я, как вам нравится больше? :)
В том что Вы считаете что есть лучше горячим блюдом? Я остужаю до комнатной температуры . Кстати, спасибо что напомнили этот рецепт - давно не делал.
Теплым салат правда вкуснее. Сама делаю его частенько зимой и как вы, тоже с маслинками.
На вкус и цвет... Мне больше нравится комнатной , или чуть ниже, температуры.