Картофельный салат с огурцами и капустой


Надо:
Квашеная капуста.
Огурцы маринованные.
Лук красный.
Редиска.
Картошка.
Ароматное подсолнечное масло (обязательно ароматное).

Приготовление:
Немного капусты взять.
Огурцы порезать не крупными кусками.
Лук перьями.
Редиску, как огурцы.
Картошку отварить в подсоленной воде.



Картошку еще горячей добавить к овощам, быстро размять вилкой, полить
растительным маслом и быстро перемешать. Салат вкуснее есть теплым.
Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Новый год 2018

    Скоро-скоро Новый год. Покажу, как мы прошлый встречали. У нас застолья не было, гостей не было, поэтому обошлись закусками, пошли гулять, вернулись,…

  • Курица томленая с рисом и овощами

    Надо: Курица. Рис. Морковь. Лук. Болгарский перец. Помидоры в собственном соку. Соль. Перец черный. Перец острый. Сычуаньский перец для аромата и…

  • Зеленый салат с яичным омлетом

    Вот что вы делаете, когда у вас от какого-то блюда остаются белки? Желтки израсходовали, а белки куда? Может, например, вот так? В салат? Надо:…

  • Голубцы с крабами под соусом Шампань

    Такое гурманское блюдо, но хотя бы раз приготовить стоит. Надо: Гребешки. Крабовое мясо (никаких палок!). Яйцо. Сливки. Пекинская капуста.…

  • Казан-кебаб с картофелем

    Надо: Баранина. Картошка. Лук. Лимон. Зира. Кориандр. Черный перец. Соль. Приготовление:

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Вы думаете теплым? Я еще добавляю оливки (черные - но это для любитетелей "посолонее". )
"Салат вкуснее есть теплым." Мне больше нравится когда комнатной температуры.
Отлично! А суть-то вопроса в чем? Знаю ли я, как вам нравится больше? :)
В том что Вы считаете что есть лучше горячим блюдом? Я остужаю до комнатной температуры . Кстати, спасибо что напомнили этот рецепт - давно не делал.
Теплым салат правда вкуснее. Сама делаю его частенько зимой и как вы, тоже с маслинками.
На вкус и цвет... Мне больше нравится комнатной , или чуть ниже, температуры.