tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Categories:

Строим дом - 111. Как выдам серию постов дуплетом



Ну что у нас там происходит? Ничего особенного не происходит. Так по мелочи. Это было 25 августа. Сделали гидроизоляцию на веранде, ибо и через нее в подвал льет вода. Дождь добивает сами видите до куда. Теперь хоть вниз лить не будет. Хотя через второй этаж в подвал все равно подтекает, но уже не так.



Утеплитель купили, чтоб утеплить смычку крыши с крышей зимнего сада.



Планки примыкания, которые предстоит поставить.



Виноград вроде прижился.



Один дюк загнулся. Все лето стоял, как новенький, тут чего-то под осень решил помирать. Обидно, но ничего, ведь что-то же должно было у нас загнуться?



Это всякие вишни-груши-яблони, я их на фотографии не различаю.



На самом деле мы не ничего не делаем. Мы ждем.



Ждем, когда выйдет какой-то новый котел, в подробности о котором я не вникала, уж простите меня, я уж и так скоро на части разорвусь. Это муж в курсе. Котел только вышел, и вот муж ждет, когда о нем пойдут отзывы. В общем, весной будем ставить котел.



Еще мы ждем, когда доделают долбаный зимний сад. Они его делают в час по чайной ложке, и мы уже опять пишем досудебку. Да, ребяты, и так бывает. :(



Чертополох у нас там такой вот вымахивает. :) Еще мы ждем, когда будет дизайн внутренних помещений. Без него никак нельзя начать внутреннюю отделку, потому что начинается - надо стяжку, не надо стяжку. Если полы такие, то стяжку надо, если тут полы такие, а там такие, то как будем подгонять уровень? В итоге получается, что нельзя сначала сделать проект нескольких помещений на втором этаже, а надо сразу всех, потому что потом не разберешься с полами-дверями, а сделать весь дизайн-проект быстро - это просто нереально. Поэтому, я так поняла, что начиная строить дом, уже сразу надо продумывать и внутренний дизайн.



В итоге мы забуксовали на внутренней отделке из-за отсутствия отопления, из-за отсутствия полного закрытия дома, из-за отсутствия дизайн-проекта внутренних помещений. Так что это вам кажется, что мы ни фига не делаем, а мы на самом деле все в проекте.



Бедная спирея, которую муж случайно снес газонокосилкой. Но она, я так понимаю, собралась жить. Умничка. :)

Tags: Подмосковье, загородная жизнь, строим дом
Subscribe

Posts from This Journal “строим дом” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments