Строим дом - 112. Откопали орешник

Орешник сажали на краю участка. Посадили и, честно говоря, не до него было, да и пока добежишь. Это 1 сентября было.



Тут что-то по случаю добежали. А он весь в осоке, хрен найдешь, где он там. Начали откапывать. Буквально руками разгребали осоку в поисках орешника. Нашли. А он там, каааак вымахал! И, главное, где осоки нет, там он не шибко вырос а в осоке - вот такой вымахал. Молодец!



А в лесу прям недалеко от дома нашли силок. Бубнели-бубнели, с собой унесли, чтоб в него никто не попался. Вообще там в округе, что мы только не находили. И патроны, и сидки охотничьи. Ну что это за развлечение - охота, я не пойму?

Posts from This Journal by “строим дом” Tag

  • Строим дом - 118. Обострения с соседями

    Купили новый насос, выкачиваем вновь набежавшую в подвал воду. Крышу переделали. Все равно течет, но уже меньше. Видите стекло на фасаде? А…

  • Строим дом - 117. Моя милиция меня бережет

    Унылая пора, очей ни фига не очарование. Все-таки решили написать заявление в милицию по поводу кражи. Уговорила мужа это сделать, мотивируя тем,…

  • Строим дом - 116. Нас обокрали

    Это было 29 сентября. Приехали мы посмотреть, как крыльцо залили. Приехали, порадовались. Дверь открыли, в дом зашли, смотрю - стола нет. Столик…

  • Про дом. Анонс

    Писать некогда, сплю по 6 часов. Какая-то гонка, и сама не понимаю, чем занимаюсь. Но у нас до фига событий. Нас обокрали. В результате мы…

  • Строим дом - 115. Море опят и крылечко

    Это у нас 22 сентября. Опять только приехали, увидели новые деяния электриков. Нацепили провод на соседнюю линию. К нашей на крайний столб пока…

  • Строим дом - 114. Грибы пошли, пандус построили

    Это у нас 15 сентября. Поставили электрики вторую линию. Дурдом, но поставили. :) Там, где угол, они должны ставить столбы вот так, как у нас…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Я службу проходил недалеко от леса с озером. Там много ондатр водилось. Один парень, родом из деревни, на пару с прапором их ловили и шили шапки. Прапорщик осуществлял сбыт, а охоту, выделку, шитьё - солдатик. Неплохие шапки получались. И деньги неплохие, ондатр пачками ловили.
Сейчас, наверное, и спроса на них нет уже, что-то не видно в меховых шапках зимой никого.

"Заядлые охотники также знают друг друга по клубу анонимных алкоголиков".


У каждого - своя причина любить охоту. Для меня - такое себе оправдание сбежать из города и побродить пару дней в горах в полном одиночестве. А без ружья в горах, во-первых, глупо выглядишь, а во-вторых - там медведи, и ружье - хоть какой-то шанс. За несколько лет так никого и не добыл, кстати.
Так что если мне надо природу и компанию - это рыбалка. А если природу и одиночество - охота.

Грибы пособирать не? Не вариант? Хорошо, что никого не добыли, а то бы я уже начала на вас искоса смотреть. Уж извините, не люблю охотников. Если есть нечего - понимаю, если есть, что есть, то сложно понять. И да, я не вегетарианец, поэтому тыкать меня в это не надо. Но дичь не ем. Вообще.