Строим дом - 113. Пандус и новые столбы

Приезжаем такие на участок, а там оп-па... новые столбы лежат. Электрики-таки притаранили, собрались параллельную линию ставить. Сработала все-таки эта хреновина. (с). Наши столбы останутся нашими! Ура!



И вот тут мы лишний раз поразмышляли на тему - на фига народ идет судиться, когда на его территории кто-то что-то наворотил? Нет, ну я понимаю ущерб там какой невосполнимый, который без суда хрен возместишь. Но когда тебе на участок бросили за нефиг делать кучу столбов, а ты бежишь в суд доказывать, что они зря это сделали? Да забери ты себе эти столбы. Твоя территория, что хочешь, то и делаешь. С фига ли на ней какие-то столбы оказались? Мы так и сделали. И теперь эти столбы наши. И хрен кто на нас в суд подаст, потому что мы их ни у кого не воровали. Мы их просто убрать теперь не даем. Ибо наши и докажите, что ваши. Электрики это поняли и решили, что другие столбы притащить легче. Аллилуйя. Спасибо, электрики, за подаренные столбы! А вы бы пошли в суд, или распорядились свалившимся на вас имуществом по своему усмотрению? Для чистоплюев сообщу, что мы предварительно предупредили МОЭСК, что если они не уберут в указанные сроки свои имущество с нашей территории, то мы его или демонтируем сами, или будем считать своим. Указанные сроки они просрочили на два года. Ждать надо было? Ну а ниже на фото не понимаете что? Сейчас расскажу.



Примерно это. Правда, с другой стороны дома. Называется - я его слепила из того, что было. Куча строительного мусора у нас осталась, а куда девать? Вывозить за деньги? Да щаз. Все в дело, все в дело. Мы уж не знаем, как изгалиться, и что еще в этом году сделать. Решили сделать крылечки-лесенки. С одной стороны у нас лесенка запланирована, с другой пандус, с третьей - крыльцо. Вот пандус вырисовывается.



Это, как я понимаю, называется - забутовка. Сверху будет заливаться бетоном.





С другой стороны крыльца лесенка.



Подготовку сделали, дальше увидите дальше.

Posts from This Journal by “строим дом” Tag

  • Ладно, расскажу чуть-чуть про дом

    Не хотела ничего писать, пока суды не закончатся, но не могу удержаться. Прислали первый вариант отделки фасада. Помните я показывала вам вариант,…

  • Строим дом - 118. Обострения с соседями

    Купили новый насос, выкачиваем вновь набежавшую в подвал воду. Крышу переделали. Все равно течет, но уже меньше. Видите стекло на фасаде? А…

  • Строим дом - 117. Моя милиция меня бережет

    Унылая пора, очей ни фига не очарование. Все-таки решили написать заявление в милицию по поводу кражи. Уговорила мужа это сделать, мотивируя тем,…

  • Строим дом - 116. Нас обокрали

    Это было 29 сентября. Приехали мы посмотреть, как крыльцо залили. Приехали, порадовались. Дверь открыли, в дом зашли, смотрю - стола нет. Столик…

  • Про дом. Анонс

    Писать некогда, сплю по 6 часов. Какая-то гонка, и сама не понимаю, чем занимаюсь. Но у нас до фига событий. Нас обокрали. В результате мы…

  • Строим дом - 115. Море опят и крылечко

    Это у нас 22 сентября. Опять только приехали, увидели новые деяния электриков. Нацепили провод на соседнюю линию. К нашей на крайний столб пока…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Хорошее дело стройка, но начинать сейчас по новой я бы не хотел. )
Стройку можно только прекратить, но не закончить.