tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Categories:

Копченый рулет из подчеревка

Занес меня черт в колбасное сообщество. Несмотря на то, что колбаски я регулярно делаю, но тут навдохновлялась так, что начался новый виток.
И решила начать с этого рулета.
Аромат дымка - сногсшибательно оттеняет вкус мяса! И это, оказывается, можно сделать дома.

Почему "оказывается", я же уже коптила дома? Да, но делала я это на рисе-сахаре-чае и почему-то была уверена, что на щепках дома не получится. Как же я ошибалась! Все прекрасно получается, а результат гораздо лучше, чем на чае и сахаре. Мало того, сахар сильно коптит, поэтому много дыма и продукт может получиться излишне "румяным". Также может оставаться привкус жженого сахара, что не есть хорошо. Со щепками все получается гораздо изысканней.




Read more...Collapse )
Tags: блюда из мяса, еда, копчение, кулинария, рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments

Recent Posts from This Journal