Бризоль из фарша

Галя готовила и мне захотелось попробовать.

Надо:
Фарш смешанный.
Зелень.
Яйцо.
Соль-перец.
Лук.
Масло сливочное.
Грибы лучше лесные.

Приготовление:
В фарш добавить...



Мелко порезанную зелень.



Яйцо.



Соль-перец.



Натереть в фарш луковицу.



Вымешать.



Масло растопить на сковородке.



Отправить к маслу грибы обжариваться.



Как из грибов уйдет вода, добавляем лук, обжариваем все вместе.





До такого вот состояния.



Скатать из фарша большие колобки из которых должна получиться лепешка см 15 в диаметре.



Положить в пакет.



И расплющить.



Поджарить каждую лепешку с двух сторон на сковородке.



На одну половину лепешки выложить грибы, накрыть второй половиной. Подавать с гарниром и овощами.



Приятного!



Конкуренция.

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Хорошо и несложно, надо попробовать:)
А в миске слева на последней фотографии что?
Танюша, надеюсь понравилось? Ну у тебя же еще и грибы лесные...не может не понравится!
Котейке твоему понравилось) иш, как мордаху тянет)

Edited at 2017-10-07 03:09 pm (UTC)
Понравилась такая вариация котлет, но возиться с лепехами не понравилось, и ломались они у меня. :(
Люся претендовала неистово. :)
С непривычки))) Я иногда даже на завтрак заморачиваюсь) Особенно , если внук в гостях на выходных. Сытно, вкусно, необычно.У меня тоже иногда ломаются, ну и что? все равно потом резать)
Слушай, его же в яйцах валять надо. Не представляю, как эту котлету еще извалять можно.
Приятно посмотреть, что люди едят! )))
Воспитываем. Хотя она все равно нет-нет, да свою мордку на стол засунет.