Винегрет с селедкой

Да-да. Кто меня внимательно читает, тот знает, что я ненавижу свеклу и
ем ее только в борще, иногда в шубе, и то шубу эту аккуратно отодвигаю.
Для меня самое удивительное в последнее время - это ставший популярным в
ресторанах салат типа - свекла с козьим сыром. Каждый раз думаю - кто
его заказывает? Вы закажете? Но заказывает же кто-то, раз в меню он встречается чаще и
чаще. Ну и винегрет для меня - это какое-то неведомое ужасное блюдо,
которое едят только извращенцы. И тут я что-то внезапно его вдруг
попробовала. Сильно голодная была, а из готового было только это (где-то
в гостях) и я хватанула ложку. И удивилась, что меня не вывернуло
наизнанку. И я такая - о! А ниче так. И так меня моя реакция
заинтриговала, что я решила попробовать его приготовить. Предварительно
поинтересовалась у мужа любит ли он винегрет. Получив положительный
ответ, решила, что в случае чего он его и съест. Забегая вперед скажу -
фига, я его почти весь сама сожрала. В общем, теперь я еще и винегрет
ем. Сама от себя в шоке.


Надо:
Картошка.
Морковка.
Огурцы соленые.
Лук репчатый и зеленый.
Горошек зеленый.
Свекла.
Масло растительное обязательно душистое.
Уксус.
Селедка.

Приготовление:
Картошку-морковку отварить. Свеклу тоже (или запечь).



Огурцы порезать кубиками, не мелко.



Морковку тоже.



Кубиками все, кроме горошка.





Перемешать, а заправлять можно перед поеданием.



Немного уксуса и ароматное масло.



В кулинарное кольцо выложить. Луком зеленым присыпать. Селедка по кругу.



Кольцо убрать. Селедку есть вприкуску.



Это реально вкусно. Особенно с селедкой. Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz luglio 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Ну я то, как любитель свеклы, винегрет люблю. Хотя о том, что его едят еще и с селедкой, узнала совсем недавно. И мне конечно же понравилось))))
Свеклу с козьим сыром заказывать бы не стала. Ну свекла для для меня не ресторанная еда, а скорее простая, домашняя, пусть даже и с козьим сыром. А вот дома хочу попробовать, только ни как козьего сыра вовремя не встречу.
С селедкой - зачетней!
Вот и для меня не то, что не ресторанная, а вообще... не еда. :)
Ну это ты свеклу не любишь)) А я то с чесночком и майонезиком... ммм... И салаты со свеклой...
Вот это тоже глубоко непонятное мне кушанье. :)
А я винегрет очень даже люблю, но в другом варианте - с отварным мясом, без лука и заправленный майонезом.
Как в пятницу все прошло?
С мясом - это уже почти оливье. :)
Про пятницу потом напишу. В итоге - в суд.
Попробуйте еще проще. Картофель, морковь, свеклу, зеленый лук и филе сельди порезать кубиками, заправить майонезом. С бородинским хлебом просто прелесть! Вкусно и очень сытно.

Не люблю свёклу настолько, что из-за неё не ем даже борщ)))

Да ладно? Я думала только я до такой степени не люблю свеклу. Но борщ - это наше все.