Картошка тушеная со свиными ребрами и морковкой


Надо:
Свиные ребра.
Картошка.
Лук.
Морковь.
Петрушка.
Лаврушка.
Душистый перец.
Соль.

Приготовление:
Ребра промыть, обсушить, порезать на сегменты.



Ребрышки обжарить до румяности, но не до готовности.



Отправить к толстостенную кастрюлю, залить водой так, чтоб она прикрывала ребра и потомить минут 40.



Лук обжарить.



Как обмякнет, добавить морковь.



Зажарку отправить к ребрам.



Туда же картошку, порезанную крупным кубиком и приправы.



Перемешать. Если надо - подлить воды, тоже, чтоб едва прикрывала все. И потомить еще минут 40.



И подавать горяченькой.



Я люблю размять вилкой, извалять в соусе и есть. А вы? Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz luglio 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Во! Вот так с морковкой я и люблю! Она тогда ярче, веселее))))