Запеченный краб с тмином, укропом и маслом

Это очень вкусно и ароматно. А к пиву - просто деликатес.

dsc06261.jpg

dsc06265.jpg
Надо:
Крабовые клешни и фаланги в панцире.
Масло сливочное.
Тмин.
Укроп.
Авокадо.
Салат.
Помидоры черри.
Соль.
Оливковое масло.

Приготовление:
Крабов разморозить.

dsc06243.jpg

Надрезать панцири ножницами, но мясо не вынимать.

dsc06245.jpg

dsc06247.jpg

В каждую фалангу положить кусочек сливочного масла, немного укропа, посыпать тмином.

dsc06249.jpg

Положить на противень, если лень мыть, то на фольгу, как я, и в духовку минут на 10-20 (зависит от духовки) запекаться.

dsc06251.jpg

Пока запекается из овощей и зелени замутить салатик. Посолить, оливковым маслом сбрызнуть.

dsc06253.jpg

Подавать крабов вместе с салатиком. Вкуснота!

dsc06255.jpg

Приятного! :):)

dsc06259.jpg

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz luglio 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Сразу вспомнилось, где-то читала - проводился опрос. Что вы бы выбрали: поесть крабов или заняться сексом? Абсолютное большинство респондентов выбрало крабов:-):-)