tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Запеченный краб с тмином, укропом и маслом

Это очень вкусно и ароматно. А к пиву - просто деликатес.

dsc06261.jpg

dsc06265.jpg
Надо:
Крабовые клешни и фаланги в панцире.
Масло сливочное.
Тмин.
Укроп.
Авокадо.
Салат.
Помидоры черри.
Соль.
Оливковое масло.

Приготовление:
Крабов разморозить.

dsc06243.jpg

Надрезать панцири ножницами, но мясо не вынимать.

dsc06245.jpg

dsc06247.jpg

В каждую фалангу положить кусочек сливочного масла, немного укропа, посыпать тмином.

dsc06249.jpg

Положить на противень, если лень мыть, то на фольгу, как я, и в духовку минут на 10-20 (зависит от духовки) запекаться.

dsc06251.jpg

Пока запекается из овощей и зелени замутить салатик. Посолить, оливковым маслом сбрызнуть.

dsc06253.jpg

Подавать крабов вместе с салатиком. Вкуснота!

dsc06255.jpg

Приятного! :):)

dsc06259.jpg
Tags: еда, закуски, кулинария, морепродукты, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Заливное из разных рыб с креветками

    Надо: Запчасти разных рыб. Семга. Белая рыба. Креветки. Лук. Морковь. Лаврушка. Душистый перец. Розовый перец. Гвоздика. Соль. Желатин. Лимон.…

  • Буррито

    Надо: Куриное мясо, у меня грудка. Соль. Перец. Зира. Лук. Чеснок. Помидоры. Сладкий перец. Салат хрустящий какой-нибудь. Лаваш. Сыр.…

  • Палтус с пюре из цветной капусты и луком-пореем

    Надо: Палтус. Цветная капуста. Лук порей. Чеснок. Сливки. Соль. Перец. Оливковое масло. Мускатный орех. Масло сливочное. Приготовление: Чеснок…

  • Сибас с зеленым луком и фенхелем

    Надо: Сибас. Фенхель. Репчатый лук. Зеленый лук. Белое вино. Кукурузный крахмал. Сливки. Соль. Перец. Шпинат. Вяленые помидоры. Приготовление:…

  • Треска фаршированная

    Надо: Треска. Немного куриного филе. Хлеб белый. Морковь. Лук. Пара яиц. Соль. Перец. Приготовление: С трески аккуратно снять кожу, стараясь ее…

  • Чахохбили из курицы снова

    Надо: Курица. Лук. Белое вино. Пассата. Кинза. Острый перчик. Базилик. Хмели-сунели. Соль. Приготовление: Курицу обжарить до румяности, но не…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments