Карпаччо из омуля и тунца

Люблю-люблю-обожаю!

dsc06831.jpg

Надо:
Тунец.
Омуль - замороженные.
Сок лимона.
Соевый соус.
Немного арахисового масла.

Приготовление:
Из всего, что не рыба смешать соус. Количество по вкусу. Взбейте.

dsc06815.jpg

Налейте немного сока на тарелку.

dsc06817.jpg

Сверху выложите тонко нарезанную рыбу. Для того, чтобы рыба резалась
тонко, а нарезать надо именно тонко, чтобы рыба успела промариноваться,
она должна быть заморожена.

dsc06820.jpg

И, собственно, все. Пока до стола донесете, она уже замаринуется. :) Приятного! :)

dsc06822.jpg

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Да я вот посмотрела, вспомнила и опять захотела. Хотя я его всегда хочу.
Завтра куплю чо-нть карпачообразное. Хотя, конечно, немножко не сезон)
Почему? Мне кажется, круглый год - сезон. Всегда же есть замороженная рыба.
А итальянцы только зимой карпаччо едят. Я раз по всей Италии бегала в поисках карпаччо, а было это в сентябре. И я уже в сердцах - да где ж у вас карпаччо-то поесть можно? А они мне - а мы его только зимой едим, поэтому сейчас нет.
Но я его-таки нашла, правда, только из оленины и только в горах Кортина-Дампеццы, где реально был дубадам, и где нас поили глинтвейном и прозеко (почему-то, да), и кормили карпаччо и полентой. Поленты, кстати, я там летом тоже нигде не видела.
Ну традиционно - быть может, в отсутствие холодильников, летом есть карпачо было просто опасно) Так что логика есть.
Да. Правда, холодильники-то давно есть, а они все только зимой...

Edited at 2017-10-22 05:09 pm (UTC)