Карпаччо из омуля и тунца
Надо:
Тунец.
Омуль - замороженные.
Сок лимона.
Соевый соус.
Немного арахисового масла.
Приготовление:
Из всего, что не рыба смешать соус. Количество по вкусу. Взбейте.
Налейте немного сока на тарелку.
Сверху выложите тонко нарезанную рыбу. Для того, чтобы рыба резалась
тонко, а нарезать надо именно тонко, чтобы рыба успела промариноваться,
она должна быть заморожена.
И, собственно, все. Пока до стола донесете, она уже замаринуется.
Но я его-таки нашла, правда, только из оленины и только в горах Кортина-Дампеццы, где реально был дубадам, и где нас поили глинтвейном и прозеко (почему-то, да), и кормили карпаччо и полентой. Поленты, кстати, я там летом тоже нигде не видела.
Edited at 2017-10-22 05:09 pm (UTC)