Масло ванили

Аромат ванили является одним из самых вкусных ароматов и ассоциируется обычно с выпечкой и вкусняшками. Но и в ароматерапии ваниль применяется широко, т.к. опять же, она имеет чудесный аромат, а также обладает полезными свойствами для кожи. Масло ванили как в моноварианте, так и в смесях используется для кожи тела, волос в различных видах уходовых средств.



После высушивания на солнце, зерна ванили собираются в соответствии с запатентованным процессом, без дополнительной химической обработки. Масло производится активной экстракцией масляным растворителем. Полученное масло фильтруется и стабилизируется антиоксидантом.

Существует множество видов ванили, выращиваемой в разных уголках планеты. Ваниль "Tahitensis", культивируемая во Французской Полинезии отличается сочным и интенсивным ароматом.

Косметические свойства
- Традиционно используется для эротического массажа, повышает упругость кожи
- Используется в чистом виде или как добавка к массажной смеси в количестве 10-20%

Читать дальше

Присоединяйтесь к нашему сообществу.

И ждём вас на AROMARTI.RU

Posts from This Journal by “косметика” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Как известно, масло ванили получают из ее плодов – небольших стручков, а аромат раскрывается в полной мере только после длительной термической обработки. В отличие от других пряностей, состав ванили так и не изучен до конца. Только представьте себе, проведенные исследования дали возможность установить, что растение содержит более 150 полезных веществ, благотворно влияющих на организм человека.