tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Categories:

Строим дом - 116. Нас обокрали

Это было 29 сентября. Приехали мы посмотреть, как крыльцо залили. Приехали, порадовались. Дверь открыли, в дом зашли, смотрю - стола нет. Столик такой раскладной, походный, три копейки пучок. Удивилась, мол, а стол где? Подумала, что рабочие взяли. Пошли по дому искать, тут муж из комнаты, где переодеваемся: "Б..., вешалки нет".



Сначала ни фига не поняли. Потом хоп и газонокосилок нет. - Нас обокрали что ль? - Пошли, заднюю дверь (стеклянную толкнули), а она открыта.



Честно говоря, я думала, что там и красть-то нечего. А оказалось, что уже есть что. Украли все, что гвоздями не прибито. Перчатки рабочие, даже веревочки - деревья подвязывать. Наши рабочие костюмы, вешалку, на которой они висели. Коврик для фитнеса я купила недавно, чтоб встать было куда, когда переодевались. Костюмы наши рабочие. Ножницы для травы, пилу, топорик. Все это стоит копейки. Даже всякие винтики-болтики, отвертки, которые на подоконнике лежали и предназначались для сборки удлинителя, и те сперли.



Из крупного - всю технику. Газонокосилки, насос, генератор, помпу, трамбователь. Из вещей еще помимо стола - три раскладных стула - походных. Два опрыскивателя (на хрена они им?) Три катушки-удлинителя. Ох, нравится мне этот вид на дом из леса. :)



Все любуюсь пандусом. Как залезли в дом - не поняли. То ли через верх (открытый зимний сад), то ли мы дверь стеклянную забыли закрыть. Но если через верх, то на фига было лестницу убирать? Хотя одна лестница сбоку дома валялась. Даже не лестница, а доски с прибитыми планками. Ну такой рабочий вариант лестницы.



Приехали целенаправленно на машине. Куда уезжать не знали, потому что тыркались в просеки в лесу, а там проезда-то нет. Зато мы выяснили, что по кругу у нас все закрыто, и только один проезд есть - между двумя соседями нашими. Но там мимо охраны все равно не проедешь. А охрана била себя пяткой в грудь и орала, что никого не было, а следы от машины есть.



В милицию сначала решили не заявлять. Но потом заявили. Завтра расскажу, ибо это отдельная история. А крыльцо вот так слепили из того, что было. Естественно, оно еще будет отделываться, но ходить уже приятно и удобно. Низковатое, да?



Пошли по следам машины, по дороге увидели такой вот межевой знак. Это наши соседи, которые придурки, видимо, геодезистов вызывали и участок свой размечали. Что характерно - тут же стоял наш межевой знак, но его отбросили в сторону. Ну это ладно. Каждый раз думаешь, что воровать у тебя нечего, и каждый раз эти скоты находят, что у тебя спереть. Не перестаю удивляться.

Tags: Подмосковье, загородная жизнь, строим дом
Subscribe

Posts from This Journal “строим дом” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →