Салат с крабом

dsc06758.jpg

Надо:
Крабовое мясо (настоящее, а не палки!)
Лук.
Яйца (раза в два больше по объему, чем крабового мяса).
Майонез.

Приготовление:
У меня крабовые конечности. Я их разморозила, разрезала панцирь и вынула мясо.

dsc06645.jpg

Мясо я не режу, а разбираю руками, заодно вынимаю пленки, которые находятся внутри мяса.

dsc06647.jpg

Лука берем немного. И мелко-мелко нарезаем.

dsc06648.jpg

Добавляем к крабам.

dsc06650.jpg

Яйца отварить и порезать не очень мелко, но и не крупно.

dsc06652.jpg

Заправляем майонезом.

dsc06750.jpg

И очень вкусно едим. Это гениальный салат! Я его обожаю! Приятного! :)

dsc06754.jpg

Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Ресторан Корчма Тарас Бульба - доставка

    Частенько я раньше в Корчму заходила. Потом она у меня что-то в немилость впала. Испортилась. Готовить стали хуже, качество продуктов упало. Потом я…

  • Кафе Восток Подольск

    Вот это, я вам скажу, очень загадочное заведение. Впрочем, все по порядку. Вернувшись из Казани, я поняла, что если я не поем нормальных беляшей,…

  • Ресторан Дом татарской кулинарии - 3

    Заканчивая с Казанью, начинаю опять с селедки. Ну а что мы виноваты что ли, что там есть больше практически нечего? Уха купеческая. Бульон…

  • Ресторан Кедр - 2

    Чай в Татарии везде вкусный. За это им спасибо! И разнообразный, кстати. Можно всякий раз разные пробовать. Это салат с курицей-гриль и с…

  • Ресторан Кремлин

    Кстати, тоже довольно распиаренный ресторан. Я прям в него хотела. Мне прям в него надо было. Хоть и будний день, а время обеденное. Но ресторан…

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Ни разу не ела настоящее крабовое мясо.
А после разморозки...нужна какая то термическая обработка?
Спасибо.
Нет, они обычно уже вареными продаются и даже подсоленными. Подогреть только если, чтоб просто так съесть. :) И в банках продаются консервированные. Хотя по мне вариант в панцире и бюджетней и вкусней.
Крабовые палки мы уже давно не едим, крабовых запчастей я не покупаю из жабства, а вот с креветками тоже неплохо))