Салат с крабом

dsc06758.jpg

Надо:
Крабовое мясо (настоящее, а не палки!)
Лук.
Яйца (раза в два больше по объему, чем крабового мяса).
Майонез.

Приготовление:
У меня крабовые конечности. Я их разморозила, разрезала панцирь и вынула мясо.

dsc06645.jpg

Мясо я не режу, а разбираю руками, заодно вынимаю пленки, которые находятся внутри мяса.

dsc06647.jpg

Лука берем немного. И мелко-мелко нарезаем.

dsc06648.jpg

Добавляем к крабам.

dsc06650.jpg

Яйца отварить и порезать не очень мелко, но и не крупно.

dsc06652.jpg

Заправляем майонезом.

dsc06750.jpg

И очень вкусно едим. Это гениальный салат! Я его обожаю! Приятного! :)

dsc06754.jpg

Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Фондю в бульоне

    Сейчас я вашу фантазию побудоражу. Помнится однажды мне срочно стало надо фондюшницу. Я пол Москвы взрыла, чтоб ее найти, а интернет-магазинов в…

  • Новый год 2018

    Скоро-скоро Новый год. Покажу, как мы прошлый встречали. У нас застолья не было, гостей не было, поэтому обошлись закусками, пошли гулять, вернулись,…

  • Курица томленая с рисом и овощами

    Надо: Курица. Рис. Морковь. Лук. Болгарский перец. Помидоры в собственном соку. Соль. Перец черный. Перец острый. Сычуаньский перец для аромата и…

  • Зеленый салат с яичным омлетом

    Вот что вы делаете, когда у вас от какого-то блюда остаются белки? Желтки израсходовали, а белки куда? Может, например, вот так? В салат? Надо:…

  • Голубцы с крабами под соусом Шампань

    Такое гурманское блюдо, но хотя бы раз приготовить стоит. Надо: Гребешки. Крабовое мясо (никаких палок!). Яйцо. Сливки. Пекинская капуста.…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Ни разу не ела настоящее крабовое мясо.
А после разморозки...нужна какая то термическая обработка?
Спасибо.
Нет, они обычно уже вареными продаются и даже подсоленными. Подогреть только если, чтоб просто так съесть. :) И в банках продаются консервированные. Хотя по мне вариант в панцире и бюджетней и вкусней.
Крабовые палки мы уже давно не едим, крабовых запчастей я не покупаю из жабства, а вот с креветками тоже неплохо))