Салат с крабом

dsc06758.jpg

Надо:
Крабовое мясо (настоящее, а не палки!)
Лук.
Яйца (раза в два больше по объему, чем крабового мяса).
Майонез.

Приготовление:
У меня крабовые конечности. Я их разморозила, разрезала панцирь и вынула мясо.

dsc06645.jpg

Мясо я не режу, а разбираю руками, заодно вынимаю пленки, которые находятся внутри мяса.

dsc06647.jpg

Лука берем немного. И мелко-мелко нарезаем.

dsc06648.jpg

Добавляем к крабам.

dsc06650.jpg

Яйца отварить и порезать не очень мелко, но и не крупно.

dsc06652.jpg

Заправляем майонезом.

dsc06750.jpg

И очень вкусно едим. Это гениальный салат! Я его обожаю! Приятного! :)

dsc06754.jpg

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Ни разу не ела настоящее крабовое мясо.
А после разморозки...нужна какая то термическая обработка?
Спасибо.
Нет, они обычно уже вареными продаются и даже подсоленными. Подогреть только если, чтоб просто так съесть. :) И в банках продаются консервированные. Хотя по мне вариант в панцире и бюджетней и вкусней.
Крабовые палки мы уже давно не едим, крабовых запчастей я не покупаю из жабства, а вот с креветками тоже неплохо))