Грибы в сметане

dsc07039.jpg

Надо:
Грибы лесные.
Соль.
Лук.
Сметана.

Приготовление:
Грибы можно взять, как свежие, так и замороженные. У меня замороженные. И я их сразу на сковородку.

dsc07017.jpg

Из грибов выделяется достаточно много воды, в ней они сначала и варятся.

dsc07019.jpg

Как жидкость почти выпарится, добавляем лук.

dsc07020.jpg

Обжариваем все вместе, пока лук не изменит цвет.

dsc07029.jpg

Добавляем сметану и соль. Быстро перемешиваем, прогреваем все вместе и выключаем. Нельзя дать сметане свернуться.

dsc07034.jpg

Вкусная закуска готова. Приятного! :):)

dsc07048.jpg

Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Фондю в бульоне

    Сейчас я вашу фантазию побудоражу. Помнится однажды мне срочно стало надо фондюшницу. Я пол Москвы взрыла, чтоб ее найти, а интернет-магазинов в…

  • Новый год 2018

    Скоро-скоро Новый год. Покажу, как мы прошлый встречали. У нас застолья не было, гостей не было, поэтому обошлись закусками, пошли гулять, вернулись,…

  • Курица томленая с рисом и овощами

    Надо: Курица. Рис. Морковь. Лук. Болгарский перец. Помидоры в собственном соку. Соль. Перец черный. Перец острый. Сычуаньский перец для аромата и…

  • Зеленый салат с яичным омлетом

    Вот что вы делаете, когда у вас от какого-то блюда остаются белки? Желтки израсходовали, а белки куда? Может, например, вот так? В салат? Надо:…

  • Голубцы с крабами под соусом Шампань

    Такое гурманское блюдо, но хотя бы раз приготовить стоит. Надо: Гребешки. Крабовое мясо (никаких палок!). Яйцо. Сливки. Пекинская капуста.…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Я вообще каждый раз смотрю на грибы и думаю - ну ведь обычная плесень, и почему такая вкусная? Все ее любят.
Лайфхак
Если добавить в сметану пару ложек молока, она не свернется :)
Re: Лайфхак
Это проверено? Не верится как-то, не понимаю физику процесса.