Грибы в сметане

dsc07039.jpg

Надо:
Грибы лесные.
Соль.
Лук.
Сметана.

Приготовление:
Грибы можно взять, как свежие, так и замороженные. У меня замороженные. И я их сразу на сковородку.

dsc07017.jpg

Из грибов выделяется достаточно много воды, в ней они сначала и варятся.

dsc07019.jpg

Как жидкость почти выпарится, добавляем лук.

dsc07020.jpg

Обжариваем все вместе, пока лук не изменит цвет.

dsc07029.jpg

Добавляем сметану и соль. Быстро перемешиваем, прогреваем все вместе и выключаем. Нельзя дать сметане свернуться.

dsc07034.jpg

Вкусная закуска готова. Приятного! :):)

dsc07048.jpg

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Я вообще каждый раз смотрю на грибы и думаю - ну ведь обычная плесень, и почему такая вкусная? Все ее любят.
Лайфхак
Если добавить в сметану пару ложек молока, она не свернется :)
Re: Лайфхак
Это проверено? Не верится как-то, не понимаю физику процесса.