tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Чебуреки с бараниной

Люблю чебуреки, но не люблю тесто месить. И грязи вечно развезешь, и сил
не хватает, поэтому, когда попалось готовое тесто - решила попробовать.

dsc07176.jpg

Надо:
Готовое тесто для чебуреков.
Фарш бараний.
Соль-перец.
Много лука.

Приготовление:
Фарш посолить-поперчить.

dsc07150.jpg

Тесто разморозить.

dsc07152.jpg

Лука у меня три головки грамм на 700 фарша.

dsc07154.jpg

Лук блендировать, но не в труху, а в мелкую крошку. Добавить к фаршу и
перемешать. Фарш должен "подтекать". Если густой, то добавить воды. Это
нужно для того, чтобы фарш был сочным.

dsc07157.jpg

А дальше лепим чебуреки.

dsc07159.jpg

И жарим.

dsc07161.jpg

Все очень быстро и просто. Тесто хорошее. Для таких ленивых, как я, - просто находка. И это не реклама, кстати.

dsc07167.jpg

Приятного! :)

dsc07168.jpg
Tags: баранина, выпечка, еда, кулинария, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Posts from This Journal “еда” Tag