Чебуреки с бараниной

Люблю чебуреки, но не люблю тесто месить. И грязи вечно развезешь, и сил
не хватает, поэтому, когда попалось готовое тесто - решила попробовать.

dsc07176.jpg

Надо:
Готовое тесто для чебуреков.
Фарш бараний.
Соль-перец.
Много лука.

Приготовление:
Фарш посолить-поперчить.

dsc07150.jpg

Тесто разморозить.

dsc07152.jpg

Лука у меня три головки грамм на 700 фарша.

dsc07154.jpg

Лук блендировать, но не в труху, а в мелкую крошку. Добавить к фаршу и
перемешать. Фарш должен "подтекать". Если густой, то добавить воды. Это
нужно для того, чтобы фарш был сочным.

dsc07157.jpg

А дальше лепим чебуреки.

dsc07159.jpg

И жарим.

dsc07161.jpg

Все очень быстро и просто. Тесто хорошее. Для таких ленивых, как я, - просто находка. И это не реклама, кстати.

dsc07167.jpg

Приятного! :)

dsc07168.jpg

Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Салат рыбный простой и вкусный

    Все очень просто. Фотки специальные не делала, уж извините. Надо: Рыба белая (любая). Яйца. Лук. Сахар. Уксус. Гвоздика. Майонез.…

  • Гороховый суп-пюре

    Уже не планировала показывать гороховые супы, поскольку ну сколько можно? Но! Оказалось, можно. Одну фишку вам покажу, которая сильно изменит вкус…

  • Рагу из колбасок, копченостей и овощей

    Вот это так вкусно, что если вы не попробуете, то лишите себя чего-то прекрасного в жизни! Надо: Грудинка варено-копченая. Колбаски для жарки.…

  • Мидии в остром томатном соусе

    Надо: Мидии. Острый перец. Лимон. Пассата. Чиабатта. Петрушка. Чеснок. Соль по необходимости. Приготовление:

  • Вопросы по кулинарии

    Ни в коем случае не считаю себя гуру - просто умею вкусно готовить. Чтоб прям вкусно. Не красиво, а вкусно. И вдруг подумалось - а вдруг у вас есть…

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Красивые чебуреки. Знаю, что вкусные - много Ваших рецептов проверила на практике.
Нам повезло, в нашем Межигорье, поселилась семья татар. Они открыли свой ларек с чебуреками. Балую себя по пятницам.
ООО! Если рядом кто-то вкусно готовит - это вообще мечта!
А долго надо жарить, чтобы фарш прожарился?
Пока тесто не зарумянится. Толстым слоем не кладите фарш, тогда он прожаривается моментально.
А мне чего-то это тесто не пошло(.
Бывает. Другое найти, наверное, не проблема.
мы тоже опробовали это тесто. вкусное!
О да, это тесто очень помогает жить! И пельмени прекрасно получаются, и вареники тоже.
Буду ждать, когда и у нас такое тесто появиться. Чебуреки то я люблю, а стряпать мне особо то и негде. В смысле - раскатывать. А тут раз и налепил))))
Ага, в этом плане очень удобно. Я тоже не люблю не то, что даже месить, хотя и месить тоже, но больше раскатывать. И даже больше не раскатывать, а мыть потом всю кухню. Мука эта к столу прилипшая - бесит жутко.
Вот вот. У нас кухня маленькая, на ней ни фига не помещается. Стол малюсенький, на нем раскатывать вообще не удобно. А тут раз и готово))) Но пока не вижу в продаже.