Сарган жареный

Интересная рыбка с зелеными косточками. Реально зеленые. Мясо плотное,
не очень жирное, достаточно вкусное. Попробовать стоит. Она такая
длинная, что на тарелке не помещается. :)

dsc07144.jpg

Надо:
Сарган.
Соль.
Перец.
Мука.

Приготовление:
Ну что тут делать? Помыть. Видите, длинная какая? Но легкая, тут около 1 кг. На самом деле до фига рыбок.

dsc07114.jpg

Потрошить особо нечего, но я параноик, поэтому потрошу.

dsc07115.jpg

Солю-перчу.

dsc07117.jpg

А муке обваливаю. И жарю.

dsc07136.jpg

Едоки удивились.

dsc07138.jpg

Приятного! :)

dsc07148.jpg

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Первый раз такую вижу)))) Да и слышу тоже первый))))
Я тоже. Решила попробовать. Она такая длинная, что ни в одну сковородку и тарелку не помещалась. :)
Заметно))) Но почему то я, кажется, даже представляю, какая она на вкус))
Вкусная рыбка, особенно свежевыловленная)
На морях, ага. К нам очень редко ее довозят, а вот на отдыхе всегда покупаю ее и барабульку у рыбаков)
Какая чуднАя, никогда даже не слышала о такой.
Да, прям зеленые. Голубовато-зеленые такие.