tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Categories:

Покончить с собой в 89 лет

Вчера возвращались домой, не можем заехать во двор, потому что он перегорожен скорой. Скорая мерцает маячками, возле дома прям под окнами возится врач с черным пакетом. С крыши какой-то человек сбрасывает остатки рубероида, а потом отвязывает с крыши веревку и бросает вниз.

Не знаю связана ли эта веревка и тот человек на крыше с черным пакетом внизу, но как-то мы это все увязали в одну историю и решили, что кто-то упал.

Во двор не пускают. Поехали объезжать. Но объезд все равно рядом с тем местом, где черный пакет. По дороге встретился знакомый, который сказал, что старушка какая-то выбросилась из окна. "Вон на шестом этаже окно открыто" (всего 12 вроде этажей в этом доме).

Вечером прояснился еще ряд подробностей. Женщине было 89 лет. Она не случайно выпала, а намеренно выбросилась из окна 6 этажа.

У меня эта женщина до сих пор из головы не выходит. Что может человека в 89 лет сподвигнуть покончить жизнь самоубийством? Сошла с ума? Устала жить? Довели родственники?
Tags: за жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “за жизнь” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments