tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Куриные крылышки бон-бон

dsc07672.jpg

Надо:
Куриные крылья.
Паприка.
Перец острый.
Оливковое масло.
Соль.
Черный перец.
Сметана.
Горчица.
Немного кетчупа.
Чеснок.
Кабачок.
Перец сладкий.

Приготовление:
Крылышки промыть и обсушить.

dsc07453.jpg

Крылышки разрезать на фаланги. Первую фалангу использовать по своему
усмотрению, она не нужна. А вторые, третьи фаланги - подрезать мясо с
одной стороны и как бы счистить его ножом вниз, к другому краю косточки.

dsc07455.jpg

И вот так вот вывернуть.

dsc07457.jpg

Из специй ниже означенных смешать маринад.

dsc07475.jpg

Обмакнуть в него каждое крылышко стороной, где мясо.

dsc07477.jpg

dsc07479.jpg

dsc07481.jpg

Из сметаны, чеснока, кетчупа и горчицы смешать обмазку.

dsc07483.jpg

Крылышки выложить в форму для запекания и отправить в духовку запекаться.

dsc07639.jpg

Овощи порезать соломкой. Посолить, сбрызнуть оливковым маслом.

dsc07641.jpg

Прошло минут 20, мясо побелело, выкладываем к нему овощи.

dsc07643.jpg

Сами крылышки поливаем соусом.

dsc07645.jpg

И снова в духовку запекаться до румяности.

dsc07648.jpg

Вкусно. Сами знаете, кому это понравится больше всего. ;)

dsc07663.jpg

Приятного! :)

dsc07667.jpg
Tags: блюда из птицы, вторые блюда, еда, закуски, кулинария, курица, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Заливное из разных рыб с креветками

    Надо: Запчасти разных рыб. Семга. Белая рыба. Креветки. Лук. Морковь. Лаврушка. Душистый перец. Розовый перец. Гвоздика. Соль. Желатин. Лимон.…

  • Буррито

    Надо: Куриное мясо, у меня грудка. Соль. Перец. Зира. Лук. Чеснок. Помидоры. Сладкий перец. Салат хрустящий какой-нибудь. Лаваш. Сыр.…

  • Палтус с пюре из цветной капусты и луком-пореем

    Надо: Палтус. Цветная капуста. Лук порей. Чеснок. Сливки. Соль. Перец. Оливковое масло. Мускатный орех. Масло сливочное. Приготовление: Чеснок…

  • Сибас с зеленым луком и фенхелем

    Надо: Сибас. Фенхель. Репчатый лук. Зеленый лук. Белое вино. Кукурузный крахмал. Сливки. Соль. Перец. Шпинат. Вяленые помидоры. Приготовление:…

  • Треска фаршированная

    Надо: Треска. Немного куриного филе. Хлеб белый. Морковь. Лук. Пара яиц. Соль. Перец. Приготовление: С трески аккуратно снять кожу, стараясь ее…

  • Чахохбили из курицы снова

    Надо: Курица. Лук. Белое вино. Пассата. Кинза. Острый перчик. Базилик. Хмели-сунели. Соль. Приготовление: Курицу обжарить до румяности, но не…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Заливное из разных рыб с креветками

    Надо: Запчасти разных рыб. Семга. Белая рыба. Креветки. Лук. Морковь. Лаврушка. Душистый перец. Розовый перец. Гвоздика. Соль. Желатин. Лимон.…

  • Буррито

    Надо: Куриное мясо, у меня грудка. Соль. Перец. Зира. Лук. Чеснок. Помидоры. Сладкий перец. Салат хрустящий какой-нибудь. Лаваш. Сыр.…

  • Палтус с пюре из цветной капусты и луком-пореем

    Надо: Палтус. Цветная капуста. Лук порей. Чеснок. Сливки. Соль. Перец. Оливковое масло. Мускатный орех. Масло сливочное. Приготовление: Чеснок…

  • Сибас с зеленым луком и фенхелем

    Надо: Сибас. Фенхель. Репчатый лук. Зеленый лук. Белое вино. Кукурузный крахмал. Сливки. Соль. Перец. Шпинат. Вяленые помидоры. Приготовление:…

  • Треска фаршированная

    Надо: Треска. Немного куриного филе. Хлеб белый. Морковь. Лук. Пара яиц. Соль. Перец. Приготовление: С трески аккуратно снять кожу, стараясь ее…

  • Чахохбили из курицы снова

    Надо: Курица. Лук. Белое вино. Пассата. Кинза. Острый перчик. Базилик. Хмели-сунели. Соль. Приготовление: Курицу обжарить до румяности, но не…