Куриные крылышки бон-бон

dsc07672.jpg

Надо:
Куриные крылья.
Паприка.
Перец острый.
Оливковое масло.
Соль.
Черный перец.
Сметана.
Горчица.
Немного кетчупа.
Чеснок.
Кабачок.
Перец сладкий.

Приготовление:
Крылышки промыть и обсушить.

dsc07453.jpg

Крылышки разрезать на фаланги. Первую фалангу использовать по своему
усмотрению, она не нужна. А вторые, третьи фаланги - подрезать мясо с
одной стороны и как бы счистить его ножом вниз, к другому краю косточки.

dsc07455.jpg

И вот так вот вывернуть.

dsc07457.jpg

Из специй ниже означенных смешать маринад.

dsc07475.jpg

Обмакнуть в него каждое крылышко стороной, где мясо.

dsc07477.jpg

dsc07479.jpg

dsc07481.jpg

Из сметаны, чеснока, кетчупа и горчицы смешать обмазку.

dsc07483.jpg

Крылышки выложить в форму для запекания и отправить в духовку запекаться.

dsc07639.jpg

Овощи порезать соломкой. Посолить, сбрызнуть оливковым маслом.

dsc07641.jpg

Прошло минут 20, мясо побелело, выкладываем к нему овощи.

dsc07643.jpg

Сами крылышки поливаем соусом.

dsc07645.jpg

И снова в духовку запекаться до румяности.

dsc07648.jpg

Вкусно. Сами знаете, кому это понравится больше всего. ;)

dsc07663.jpg

Приятного! :)

dsc07667.jpg

Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Салат рыбный простой и вкусный

    Все очень просто. Фотки специальные не делала, уж извините. Надо: Рыба белая (любая). Яйца. Лук. Сахар. Уксус. Гвоздика. Майонез.…

  • Гороховый суп-пюре

    Уже не планировала показывать гороховые супы, поскольку ну сколько можно? Но! Оказалось, можно. Одну фишку вам покажу, которая сильно изменит вкус…

  • Рагу из колбасок, копченостей и овощей

    Вот это так вкусно, что если вы не попробуете, то лишите себя чего-то прекрасного в жизни! Надо: Грудинка варено-копченая. Колбаски для жарки.…

  • Мидии в остром томатном соусе

    Надо: Мидии. Острый перец. Лимон. Пассата. Чиабатта. Петрушка. Чеснок. Соль по необходимости. Приготовление:

  • Вопросы по кулинарии

    Ни в коем случае не считаю себя гуру - просто умею вкусно готовить. Чтоб прям вкусно. Не красиво, а вкусно. И вдруг подумалось - а вдруг у вас есть…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Ты, по-моему, не первый раз про них рассказываешь, потому что я их уже делала, и именно по твоей наводке)) Очень вкусно. Оригинально и вкусно!
Нееее, такие я впервые делаю. До этого были перепелиные ножки из курицы - из фарша на палках. Ты не про них?
Неа, я именно об этих, об вывернутых)))
Тестяные у нас тоже в чести, часто делаю - прикольные же)))
Вывернутые это ты у кого-то другого видела. Ну вот, опять не удалось выпендриться. :(
Удалось)))
Потому что моя уверенность по-прежнему непокобелима - это ты придумала)))
и предплечье так же выворачивать. Но муторнее: надо малую лучевую кость вынимать.
Да-да. Да не, подрезал с одной стороны, ножом поскреб и все.