Пицца-Суши-Вок доставка 2

Рискнула попробовать Цезарь. 250 рублей. Ну, конечно, это не Цезарь.


Хотя сыр и похож на пармезан, но внутри много-много майонеза и айсберг.
Хотя, справедливости ради, надо отметить, что продукты все равно
хорошего качества и ну вот не совсем безвкусно. Даже где-то какой-то
свой вкус пробивался.



Вот эти штуки у них очень вкусные. Ну просто очень. 270 рублей.





Пицца в этот раз Чиполлино. Как следует из названия - с луком. 430 рублей. И вот этот лук мне все на фиг перебивал и очень мешал. Не понравилась. Итого 950 рублей.

Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Салат рыбный простой и вкусный

    Все очень просто. Фотки специальные не делала, уж извините. Надо: Рыба белая (любая). Яйца. Лук. Сахар. Уксус. Гвоздика. Майонез.…

  • Гороховый суп-пюре

    Уже не планировала показывать гороховые супы, поскольку ну сколько можно? Но! Оказалось, можно. Одну фишку вам покажу, которая сильно изменит вкус…

  • Рагу из колбасок, копченостей и овощей

    Вот это так вкусно, что если вы не попробуете, то лишите себя чего-то прекрасного в жизни! Надо: Грудинка варено-копченая. Колбаски для жарки.…

  • Мидии в остром томатном соусе

    Надо: Мидии. Острый перец. Лимон. Пассата. Чиабатта. Петрушка. Чеснок. Соль по необходимости. Приготовление:

  • Вопросы по кулинарии

    Ни в коем случае не считаю себя гуру - просто умею вкусно готовить. Чтоб прям вкусно. Не красиво, а вкусно. И вдруг подумалось - а вдруг у вас есть…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…

Однажды мне в одном питерском кафе довелось попробовать салатик, который в меню назывался Цезарем, но по факту это было что-то из мелко крошенных огурцов, салата, курицы и майонеза. Это было даже вкусно, ну или я была голодная) но не Цезарь никоим боком.

однажды в каком-то кафе в так называемом "Цезаре" были сухарики из ржаного хлеба)