Лагман с говядиной


Надо:
Лук.
Говядина.
Кабачки.
Перец сладкий.
Морковь.
Баклажаны.
Редька.
Базилик.
Чабрец.
Перец черный.
Петрушка.
Соль.
Соевая паста.
Помидоры.
Лук-порец.
Лапша.
Зелень свежая.

Приготовление:
Лук обжарить в небольшом количестве масла.



Говядина промыть, обсушить.



Порезать небольшими полосками.



Овощи тоже соломкой.





К луку добавить приправы.



Добавить мясо и быстро помешивая обжарить на сильном огне.



Добавить соевую пасту. Растирая продолжить обжаривать.



Добавить морковку, продолжать все быстро обжаривать.



Затем оставшиеся овощи.



Под конец редьку и петрушку.



Залить водой или бульоном. Добавить помидоры. Потушить минут 10-15.



Под конец добавить лук-порей. Еще пять минут и выключать.



Отварить лапшу.



В каждую тарелку выложить лапшу, залить ее получившимся густым или не очень бульоном (это как вам нравится), посыпать зеленью.


Моим так понравилось, что попросили повторить. Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…

Мама в детстве готовила, было вкусно, а сама я не повторяла почему-то...

Попробуйте, это реально вкусно. И готовится не сложно.