знаю хорошо это, или плохо. Для меня скорее плохо, так они выводят из
меню некоторые полюбившиеся мне блюда.
Тар-тар из форели с красной икрой и черным кунжутом. 250 рублей. Вкусно.
Капучино. 190 рублей. Вкусный.
Темно-темно там, фотографировать очень сложно. Шнайдер. 350 рублей.
Домашний сникерс с мороженым из арахиса, соленой карамелью и шоколадно-арахисовым муссом - 350 рублей. Десерты вкусные, но все муссоподобные. Хочется чего-то жевнуть, но все можно и так глотать.
А это утка с чем-то. Вот, убейте, забыла с чем. Возможно Копченая утиная грудка с баклажаном - 450
рублей. Хотя баклажана я там не помню. Утку помню, жевалась ужасно.
Баклажан не помню. Да и вообще блюдо было настолько невыразительным, что
вполне допустимо забыть о нем и не вспоминать больше.
В целом для перекуса - нормально. Всего где-то 1590 рублей.
Journal information