Минтай жареный с бланшированными овощами


Надо:
Минтай.
Соль.
Перец.
Шалфей.
Немного белого вина.
Морковь.
Кабачок.
Оливковое масло.

Приготовление:
Минтай промыть, обсушить. Почистить, если не чищенный.



Обрезать плавники, порезать на порционные куски, приправить, влить
немного белого вина, перемешать, дать постоять с пол часа, а лучше
замариновать на ночь.



Морковку почистить и картофелечисткой порезать на тонкие полоски.



Мне было лень мыть пароварку, поэтому я налила в кастрюлю воды и на сите
над паром приготовила. Это чуть дольше по времени, чем отварить овощи.
Поэтому кабачки я также тонко порезала и уже просто в воду кинула, чтоб
морковка остыть не успела. Кабачки готовятся буквально минуту.



Параллельно обваляла минтай в муке и обжарила.



Подавала с овощами, сбрызнутыми оливковым маслом.



И было это супер-вкусно! Для сидящих на диете все тоже самое можно сделать в пароварке. И будет вообще диетично.



Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Интересный способ подать овощи.
А минтай я очень даже уважаю))
Не люблю минтай, но фото такое красивое и аппетитное!) А с овощами вообще отличная идея.