tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Кальмары фаршированные крабовым салатом





Берем:
Кальмары (лучше очищенные, чтоб не мучиться).
Душистый перец.
Лаврушка.
Лук.
Яйца.
Крабовое мясо.
Петрушка, укроп.
Плавленый сыр.
Немного майонеза.

Готовим:
Сначала надо грамотно сварить кальмары. Тут вариантов миллион, и какой из них стопроцентный - я так для себя и не выяснила. Но в этот раз решила поступить так. Вскипятила воду, посолила ее, добавила душистый перец и лаврушку.



Кальмары промыла.



Опустила кальмары, довела до кипения и сразу выключила. Накрыла крышкой и дала постоять кальмарам в этой горячей воде минут 15. Таким образом кальмары не деформировались, не превратились в резину и сварились так, как надо.



Лук спассеровать.



Готовые кальмары обдать холодной водой.



Яйца сварить.



Крабовое мясо разобрать на волокна.



И порезать не очень мелко.



Добавить нарубленную зелень.



Пассерованный лук и сыр.



Майонез и нарубленные яйца. Все перемешать.



И начинить кальмары. Дать им немного постоять в холоде.



Порезать шайбами и подавать.



Приятного!



Еще больше пошаговых рецептов с фото на http://aromarti-cafe.ru/
Tags: блюда из морепродуктов, еда, закуски, кальмары, кулинария, рецепты
Subscribe
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →