Тефтели в густом соусе




Надо:
Фарш смешанный.
Рис.
Соль.
Перец.
Чабрец.
Чабер.
Острый перец.
И я еще взяла яванский для аромата.
Лук.
Морковь.
Мука.
Картошка.
Банка помидоров в собственном соку.
Паприка.

Приготовление:
В фарш добавить рис.



Приправы.





Мелко порубленный лук. Фарш хорошо вымешать и отбить.



Вторую часть лука обжарить.



Добавить морковь.



Как овощи изменят цвет, долить воды.



Из фарша скатать тефтели. Обвалять в муке.



Отправить к овощам.



Тефтели лучше скатать заранее, чтоб они получились примерно одинакового размера. Потушить минут 30 на небольшом огне.



Потом добавить картошку.



Аккуратно перемешать.



Добавить помидоры.



Паприку, подсолить соус. И потушить еще до готовности картошки.



Подавать с лавашом, или свежем хлебом.



Приятного!

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
выглядит конечно очень вкусно! надо попробовать
Это не просто выглядит, это и по вкусу офигенно, тефтели и не нужны, один соус хочется есть и есть.

Почему-то уже очень давно тефтелей не ела... После твоих аппетитных фото наверное придётся готовить))