tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Пункт раздельного сбора отходов

Весь район уставили такими вот пунктами. Я сначала обрадовалась, поскольку и так давно сепарирую отходы. Правда, не на 4 пакета, а на 2. Пищевые отходы летят в ведро под мойкой, а те, которые не воняют, не текут, не пачкаются - в пакет в коридоре. Посмотрела на этот пункт из окна, подумала: "На 5 пакетов я ничего, конечно, делить не буду, но вот из коридорного пакета раскидать мусор непосредственно в этом пункте - не сложно".



И так получилось, что привезли мне какие-то коробки, которые я быстро освободила, еще что-то, в общем, дня за три мусора у меня накопилось достаточно. Почопала я к этому пункту с тремя сумками добра и обалдела, прочитав руководство по эксплуатации этого пункта. Фотки смазанные получились, поэтому напишу. В макулатуру не принимаются пакеты из-под молока и соков (тетра пак), чеки, обои, салфетки, поддоны из-под яиц. Уберите скрепки, коробки сложите в плоскость.



Металл. Не принимается фольга. Ополосните от пищи, по возможности сомните.



Ну тут все читабельно.



Тут тоже. Я так малек охренела от этих правил. Я и так со своими пакетами минут пять там стояла, сортировала. А тут, оказывается, еще и помыть перед сдачей надо? Скрепками озаботиться, изучить марки пластика. И я поняла, что мне будет проще поднять высоко руку, потом резко опустить и сказать сами знаете что. Нет, я по мере возможности буду туда что-то выкидывать, но уже сейчас знаю, что возможности эти будут весьма редки, поскольку ничего полоскать и предварительно подготавливать к выбросу, я не буду. А вы?

Tags: за жизнь, поболтать, побухтеть, социальное
Subscribe

Posts from This Journal “за жизнь” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments