tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Подорешники соленые

Ну давайте еще их и засолим. Это вкусно.

dsc02234.jpg

Надо:
Подорешники.
Соль.
Лаврушка.
Зерна горчицы.
Ягоды можжевельника.
Чеснок.

Приготовление:
Подорешники перебрать, почистить, порезать, замочить минут на 20-30 в холодной воде. Сполоснуть. Разложить по банкам.

dsc02228.jpg

Приправы залить кипятком (соль там же). Поставить на огонь, чуть покипятить.

dsc02229.jpg

Чеснок порезать шайбочками, по банкам разложить.

dsc02230.jpg

Залить банки рассолом под горло.

dsc02231.jpg

Ночку дать грибам постоять, а на другой день отправить в холодильник. По
сути уже можно есть, но лучше дать постоять недельку. Приятного! :)

dsc02233.jpg
Tags: грибы, еда, заготовки, кулинария, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments