Чайхана Павлин Мавлин - доставка

Чак-чак в подарок дали. Чак-чак, как чак-чак.

dsc07408.jpg

Ринго бош. По простому - форшмак. 345 рублей. В огурцы он тоже был завернут. Пересолен. Не вкусно.

dsc07410.jpg

Морс тоже в подарок дали. Вкусный.

dsc07414.jpg

Памир. 285 рублей. По сути эти баклажан-биштак. Вкусный.

dsc07416.jpg

Хан-самса. 195 рублей. Самса была вкусной.

dsc07418.jpg

dsc07420.jpg

Манты с бараниной. 140 рублей. Взяла одну штуку попробовать. Довольно вкусно. Начинка сочная.

dsc07422.jpg

dsc07426.jpg

Пишлок нон. Авторский хачапури. 210 рублей. Ну так. Съедобно.

dsc07428.jpg

Долма. 360 рублей. На фига туда кураги напихали? Совершенно отвратительное сочетание. И сама долма была не вкусной, сухой.

dsc07434.jpg

Это соус к ней, в который зачем-то тархун добавили. Явно я чего-то не понимаю.

dsc07437.jpg

Зарафшан. 480 рублей. Это карп, приготовленный в раскаленном
чугунном казане с жареным картофелем и луком. Совершенно отвратительное
блюдо. Сухой карп, пережаренная картошка с нотой подгорелости во вкусе.
Ужас просто.

dsc07439.jpg

Плов Узбекистан. 390 рублей. Совершенно безвкусный и никакой. Не понравился.

dsc07444.jpg

Бек. Это мозги из мозговых косточек. 390 рублей.

dsc07447.jpg

Надо их выложить в эти формочки и съесть. Вроде мозги и мозги, а было как-то не сильно вкусно. Итого 2795 рублей.

dsc07451.jpg

Posts from This Journal by “рестораны” Tag

  • Ресторан "Про мясо" - на вынос.

    Обещала вам рассказать про второй поход в "Про мясо" и все никак руки не доходили. Гороховый суп, в прошлый раз съеденный мужем,…

  • Ресторан Жером СПБ - шесть

    Мне очень импонирует, когда рестораны сами выращивают зелень. Это некая гарантия от отсутствия зелени (с ней напряженка даже летом), от перепадов…

  • Русская рюмочная №1 СПБ - три

    Для меня рюмочная - один если не из самых безупречных, то один из самых стабильных по качеству ресторанов, а уж на фоне многих других - просто…

  • Ресторан Про мясо

    Во время новогодних выходных я решила выбраться в парочку хороших московских ресторанов, которые ко мне, увы, не доставляют. А как же понять, какие…

  • Ресторан Кококо (CoCoCo) СПБ - два

    Продолжу про рестораны. Обещала про Кококо еще написать. Тут случайно узнала, что этот ресторан по крайней мере раньше принадлежал Сергею Шнурову.…

  • В какой московский ресторан сходить?

    Принимаются заявки. У меня на эти праздники есть пара ближайших дней на посещение какого-либо (любого) московского ресторана. Свои наметки у меня…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Мясо в плове как-то даже на вид плохо жуётся))) А тархун я тоже иногда в соус к долме добавляю) Или мяту. Мне - нравится)
Мясо не плохо жевалось, но и не хорошо. Было вареным. Дальше сами понимаете, что за вкус.
Мята - понимаю, тархун со своей сладковатой нотой и запахом мне помешал. Тут - не понимаю.