Ресторан Жером СПБ - четыре

Золотой эль. 330 рублей. Приносят в ведерке со льдом, прям как шампанское. Вкусный. По шарам не бьет.

dsc01326.jpg

Тапас Нори. 190 рублей. Там был мусс из рыбы и чипсы из нори. Неплохо.

dsc01329.jpg

Салат с сочным филе цыпленка, чипсами из хрустящего бекона и пшеницы, кремом из пармезана и листьями салата. 450 рублей.

dsc01333.jpg

Салат так себе. Цыпленок не выразительный и сочным я бы его не назвала.
Чипсы невкусные. Бекон, кстати, тоже. И заправка не вкусная. Итого 970 рублей.

dsc01335.jpg

Posts from This Journal by “рестораны” Tag

  • Ребят, ну вот уже надо где-то поесть в Казани

    Подсказывайте где? Может, отзыв о каком-то месте хотите? Пишите - постараюсь сходить. Где у них там вкусно, пафосно и не очень? Может, знаете…

  • Ресторан Ерш - доставка 5

    Должна сказать, что в Ерше качественно изменилась еда. Не до абсолюта, конечно, но стала лучше. И подача изменилась. Явно что-то поменяли, в лучшую…

  • Пушкин-Шинок-Волна - доставка

    Винегрет. 590 рублей. Покрупнее. Блинчики хрустящие с телятиной. 560 рублей. Все также хрустят, все такие же вкусные. Пельмени с…

  • Кафе Есенин

    Еще один ресторан Ивлева. И тут, слава богу, с посадкой проблем не возникло. Нас довольно быстро посадили, без тягомотины. Кухня открытая.…

  • Ресторан Чешский дворик - доставка

    Еще один ресторан, о котором от кого-то услышала. Гренки ржаные. 189 рублей. Чеснок отдельно - можно натереть. Доставили хоть и в контейнере, но…

  • Рестораны Шинок-Волна-Пушкин - доставка

    Борщ из Шинка. 590 рублей. Довольно вкусный, но всегда сладковатый. Впрочем, для борща это не страшно. Оливье из Шинка. 590 рублей. Писать…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…