Перепелиные окорочка запеченные с овощами

dsc08802.jpg

dsc08804.jpg
Надо:
Перепелиные окорочка.
Тимьян.
Острый перец.
Соль.
Свежемолотый черный перец.
Оливковое масло.
Чеснок.
Базилик.
Розмарин.
Вино белое.
Кабачки.
Картошка.
Яблоки.

Приготовление:
Окорочка промыть и обсушить.

dsc08507.jpg

Из тимьяна, острого перца, чеснока, черного перца, соли, оливкового масла смешать маринад для перепелов.

dsc08509.jpg

Обмазать им окорочка.

dsc08511.jpg

И я на ночь оставила мариноваться. Но можно часок подержать и готовить.

dsc08513.jpg

Из чеснока, черного перца, соли, розмарина, базилика, оливкового масла смешать второй маринад для овощей.

dsc08517.jpg

Добавить к нему вино.

dsc08520.jpg

Обмазать им овощи.

dsc08522.jpg

dsc08524.jpg

На другой день выложить овощи в форму для запекания, сверху окорочка, перемежая дольками яблок.

dsc08770.jpg

Показываю, что внизу овощи лежат. Пусть они пропитываются соком от окорочков. Так будет вкуснее.

dsc08775.jpg

И запекаем в духовке до готовности. Перепелка готовится довольно быстро, учитывайте это при нарезке овощей.

dsc08790.jpg

Очень нежно и вкусно.

dsc08795.jpg

Приятного! :)

dsc08799.jpg

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…