Буррата со сладким перцем и брокколи

dsc02351.jpg

dsc02355.jpg
Надо:
Буррата.
Сладкий перец.
Лук.
Анчоусы.
Чеснок.
Оливковое масло.
Винный уксус.
Брокколи.
Чуть мелко листового салата.
Соль.
Перец.
Оливковое масло.
Острый перец.

Приготовление:
Перец запечь в духовке. Лук почистить, хвостики не отрезать, разрезать на четвертушки и тоже запечь. Крупный лук не брать.

dsc02336.jpg

Перец положить в пакет остывать. Лук пока отложить в теплое место.

dsc02340.jpg

Перец подостыл, снять кожицу, убрать семена, выложить в емкость для измельчения. Туда же анчоусы и чеснок.

dsc02341.jpg

Добавить чуть масла и винного уксуса.

dsc02343.jpg

Измельчить блендером.

dsc02345.jpg

Брокколи быстро отварить до состояния аль-денте.

dsc02347.jpg

Соус вылить в тарелку, сверху буррата, вокруг мелкие соцветия брокколи, теплый лук, салатные листья.

dsc02348.jpg

Солим-перчим, сбрызгиваем оливковым маслом.

dsc02349.jpg

Добавляем кружочки острого перца.

dsc02357.jpg

Офигенно вкусный салат. Приятного! :)

dsc02363.jpg

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…