tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Categories:

Айсинг. Сахарные снежинки, украшение для новогоднего торта

Давненько не было советов от нашей Ольги. Вот один из них.

Хрустящие, хрупкие, сладкие сахарные снежинки.

Очень простое в исполнении и довольно привлекательное украшение для торта, которое очень нравится детям, да и взрослым тоже.

Для украшения понадобится:
Белок (куриного или перепелиного яйца) – 30 г
Сахарная пудра – 151 г
Лимонный сок – 3 капли
Кандурин белый перламутр – факультативно.

А также нам понадобится рисунок того что мы хотим сделать, в нашем случае снежинки, можно нарисовать самостоятельно, можно найти в интернете и напечатать на принтере. Листы с рисунками помещаем в тонкие файлы. Перед нанесением айсинга, фалы нужно смазать растительным маслом, тонким-тонким слоем, буквально 1-2 капли не больше.

Сахарную пудру лучше сделать самостоятельно, чтобы точно без добавок.
Соединяем белок с пудрой и смешиваем миксером на небольшой скорости, пока масса не станет белой, плотной и блестящей. В самом конце добавляем лимонный сок.
Перекладываем массу в небольшой пакет из полиэтилена или бумаги. Срезаем уголок и наносим по контуру рисунка. Оставляем при комнатной температуре на несколько часов, лучше всего на ночь. Фигурки высохнут, станут твердыми и легко снимутся с поверхности файла. При помощи мягкой кисточки аккуратно (снежинки довольно хрупкие) наносим кандурин и снежинки становятся перламутровыми и блестящими.
Все снежинки готовы, пристраиваем их на торт.

А торт у меня апельсиновый, подробный рецепт здесь: http://aromarti-cafe.ru/threads/apelsinovyj-tort.730/
В апельсиновые цукаты для торта я добавляю пару капель эфирного масла сладкого апельсина, аромат нового года – обеспечен!
Ванильный экстракт приготовлен из натуральных ванильных стручков, они есть в нашем магазине.

Эфирное масло апельсина, ванильные стручки и многое другое покупайте у нас в магазине - жмите на ссылку в профиле. Или пишите в директ.

#ароматерапия #эфирноемасло #aromatherapy #аромарти #aromarti #вкуснаяеда #еда #кулинария #рецепты #рецепт #апельсиновыйторт #торт #органическиепродукты #органическаяеда #органик #ванильныестручки #новогоднийторт #маслоапельсина #сладкиеблюда #меню #еда

Айсинг. Сахарные снежинки, украшение для новогоднего торта.Хрустящие, хрупкие, сладкие сахарные снежинки. Очень простое в исполнении и довольно привлекательное украшение для торта, которое очень нравится детям, да и взрослым тоже. Для украшения понадобится:Белок (куриного или перепелиного яйца) – 30 гСахарная пудра – 151 гЛимонный сок – 3 каплиКандурин белый перламутр – факультативно.А также нам понадобится рисунок того что мы хотим сделать, в нашем случае снежинки, можно нарисовать самостоятельно, можно найти в интернете и напечатать на принтере. Листы с рисунками помещаем в тонкие файлы. Перед нанесением айсинга, фалы нужно смазать растительным маслом, тонким-тонким слоем, буквально 1-2 капли не больше.Сахарную пудру лучше сделать самостоятельно, чтобы точно без добавок.Соединяем белок с пудрой и смешиваем миксером на небольшой скорости, пока масса не станет белой, плотной и блестящей. В самом конце добавляем лимонный сок.Перекладываем массу в небольшой пакет из полиэтилена или бумаги. Срезаем уголок и наносим по контуру рисунка. Оставляем при комнатной температуре на несколько часов, лучше всего на ночь. Фигурки высохнут, станут твердыми и легко снимутся с поверхности файла. При помощи мягкой кисточки аккуратно (снежинки довольно хрупкие) наносим кандурин и снежинки становятся перламутровыми и блестящими. Все снежинки готовы, пристраиваем их на торт.А торт у меня апельсиновый, подробный рецепт здесь: http://aromarti-cafe.ru/threads/apelsinovyj-tort.730/ В апельсиновые цукаты для торта я добавляю пару капель эфирного масла сладкого апельсина, аромат нового года – обеспечен! Ванильный экстракт приготовлен из натуральных ванильных стручков, они есть в нашем магазине.Эфирное масло апельсина, ванильные стручки и многое другое покупайте у нас в магазине - жмите на ссылку в профиле. Или пишите в директ.#ароматерапия #эфирноемасло #aromatherapy #аромарти #aromarti #вкуснаяеда #еда #кулинария #рецепты #рецепт #апельсиновыйторт #торт #органическиепродукты #органическаяеда #органик #ванильныестручки #новогоднийторт #маслоапельсина #сладкиеблюда #меню #еда
Tags: #aromarti, #aromatherapy, #апельсиновыйторт, #аромарти, #ароматерапия, #ванильныестручки, #вкуснаяеда, #еда, #кулинария, #маслоапельсина, #меню, #новогоднийторт, #органик, #органическаяеда, #органическиепродукты, #рецепт, #рецепты, #сладкиеблюда, #торт, #эфирноемасло, ароматерапия, еда, кулинария, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Солянка сборная - снова

    Надо: Всякие копчености. Лук. Помидор. Томатная паста. Соленый огурец. Сладкий перец. Душистый перец. Соль. Лавровый лист. Острый перец. Каперсы.…

  • Подлива из курицы, колбасок и нута

    Надо: Куриные части. Куриные колбаски для жарки. Морковка. Лук. Томатная паста. Пассата. Перец сладкий. Нут. Кабачки. Сухой чеснок. Свежемолотый…

  • Рыба жареная с картофельно-капустным пюре

    Это очень вкусный и не банальный гарнир, если не готовили, попробуйте приготовить. Надо: Рыба любая. Картошка. Цветная капуста. Соль. Молоко.…

  • Курица фаршированная грибами с гратеном из картошки

    Надо: Куриные грудки. Грибы. Лук. Соль. Перец. Картошка. Сливки. Сыр. Приготовление: Лук порезать кубиком и обжарить на сливочном масле.…

  • Баста и Жич

    Надо: Говядина или баранина. Картошка. Мука. Лук. Чеснок. Сливочное масло. Соль. Перец. Душистый перец горошком. Молотая паприка. Полента.…

  • Семга с сумахом и печеным картофелем

    Надо: Семга. Картошка. Масло сливочное. Грудинка варено-копченая. Сумах. Соль. Перец. Оливковое масло. Тархун. Чеснок. Укроп. Паприка копченая.…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments