tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Category:

Салат из форели горячего копчения

Мега-вкусный и легкий салат!

dsc02848.jpg
Надо:
Форель (у меня речная, поэтому мелкая).
Щепки.
Соль.
Лимон.
Йогурт.
Хрен.
Перец свежемолотый.
Лук красный, ну или белый.
Оливковое масло.
Салат.

Приготовление:
Как обычно в коптильный ящик на дно фольгу, на фольгу щепки, потом решетка.

dsc02793.jpg

Рыбки выпотрошить, чешую не чистить. Посолить, потереть на рыбу цедру.

dsc02795.jpg

Выложить на решетку рыбу и отправить коптиться. Огонь на пару минут
большой, потом убавить. Все это дело закоптилось минут за 20. Как понять
- попробуйте шкурку, если отделяется, то все готово.

dsc02796.jpg

Из состава ниже приготовить соус.

dsc02797.jpg

dsc02798.jpg

Дальше лук порезать потоньше. Посолить, полить лимонным соком, слегка
перемешать. И непосредственно перед подачей смешать с зеленым салатом.

dsc02799.jpg

Рыба готова.

dsc02800.jpg

Кусочки рыбы отделить от костей, чешую, выложить на тарелку.

dsc02843.jpg

Сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком.

dsc02844.jpg

Лук смешать с салатом и также сбрызнуть оливковым маслом.

dsc02845.jpg

На рыбу выложить хреновый соус.

dsc02846.jpg

Сверху салат. И можно подавать.

dsc02851.jpg

Приятного! :)

dsc02853.jpg
Tags: блюда из рыбы, еда, кулинария, праздничные блюда, рецепты, рыба, салаты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Заливное из разных рыб с креветками

    Надо: Запчасти разных рыб. Семга. Белая рыба. Креветки. Лук. Морковь. Лаврушка. Душистый перец. Розовый перец. Гвоздика. Соль. Желатин. Лимон.…

  • Буррито

    Надо: Куриное мясо, у меня грудка. Соль. Перец. Зира. Лук. Чеснок. Помидоры. Сладкий перец. Салат хрустящий какой-нибудь. Лаваш. Сыр.…

  • Палтус с пюре из цветной капусты и луком-пореем

    Надо: Палтус. Цветная капуста. Лук порей. Чеснок. Сливки. Соль. Перец. Оливковое масло. Мускатный орех. Масло сливочное. Приготовление: Чеснок…

  • Сибас с зеленым луком и фенхелем

    Надо: Сибас. Фенхель. Репчатый лук. Зеленый лук. Белое вино. Кукурузный крахмал. Сливки. Соль. Перец. Шпинат. Вяленые помидоры. Приготовление:…

  • Треска фаршированная

    Надо: Треска. Немного куриного филе. Хлеб белый. Морковь. Лук. Пара яиц. Соль. Перец. Приготовление: С трески аккуратно снять кожу, стараясь ее…

  • Чахохбили из курицы снова

    Надо: Курица. Лук. Белое вино. Пассата. Кинза. Острый перчик. Базилик. Хмели-сунели. Соль. Приготовление: Курицу обжарить до румяности, но не…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments