Салат из форели горячего копчения

Мега-вкусный и легкий салат!

dsc02848.jpg
Надо:
Форель (у меня речная, поэтому мелкая).
Щепки.
Соль.
Лимон.
Йогурт.
Хрен.
Перец свежемолотый.
Лук красный, ну или белый.
Оливковое масло.
Салат.

Приготовление:
Как обычно в коптильный ящик на дно фольгу, на фольгу щепки, потом решетка.

dsc02793.jpg

Рыбки выпотрошить, чешую не чистить. Посолить, потереть на рыбу цедру.

dsc02795.jpg

Выложить на решетку рыбу и отправить коптиться. Огонь на пару минут
большой, потом убавить. Все это дело закоптилось минут за 20. Как понять
- попробуйте шкурку, если отделяется, то все готово.

dsc02796.jpg

Из состава ниже приготовить соус.

dsc02797.jpg

dsc02798.jpg

Дальше лук порезать потоньше. Посолить, полить лимонным соком, слегка
перемешать. И непосредственно перед подачей смешать с зеленым салатом.

dsc02799.jpg

Рыба готова.

dsc02800.jpg

Кусочки рыбы отделить от костей, чешую, выложить на тарелку.

dsc02843.jpg

Сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком.

dsc02844.jpg

Лук смешать с салатом и также сбрызнуть оливковым маслом.

dsc02845.jpg

На рыбу выложить хреновый соус.

dsc02846.jpg

Сверху салат. И можно подавать.

dsc02851.jpg

Приятного! :)

dsc02853.jpg

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…