В какой московский ресторан сходить?

Принимаются заявки. У меня на эти праздники есть пара ближайших дней на посещение какого-либо (любого) московского ресторана. Свои наметки у меня есть, но, надо признать, в московских ресторанах у меня знания не очень (не считая тех, о которых я писала в доставках). Самой подбирать сейчас времени опять нет. Поэтому, если вы слышали о каком-то хорошем ресторане и хотели бы услышать о нем отзыв - пишите.

Название. Адрес (потому что в Москве до фига ресторанов с одинаковыми названиями) и почему вам интересно о нем узнать. А я выберу то, что меня заинтересует в ваших комментариях. Или объясню, почему не хочу туда, куда вы предлагаете. Погнали.

Posts from This Journal by “рестораны” Tag

  • Ресторан Ерш - доставка 5

    Должна сказать, что в Ерше качественно изменилась еда. Не до абсолюта, конечно, но стала лучше. И подача изменилась. Явно что-то поменяли, в лучшую…

  • Пушкин-Шинок-Волна - доставка

    Винегрет. 590 рублей. Покрупнее. Блинчики хрустящие с телятиной. 560 рублей. Все также хрустят, все такие же вкусные. Пельмени с…

  • Кафе Есенин

    Еще один ресторан Ивлева. И тут, слава богу, с посадкой проблем не возникло. Нас довольно быстро посадили, без тягомотины. Кухня открытая.…

  • Ресторан Чешский дворик - доставка

    Еще один ресторан, о котором от кого-то услышала. Гренки ржаные. 189 рублей. Чеснок отдельно - можно натереть. Доставили хоть и в контейнере, но…

  • Рестораны Шинок-Волна-Пушкин - доставка

    Борщ из Шинка. 590 рублей. Довольно вкусный, но всегда сладковатый. Впрочем, для борща это не страшно. Оливье из Шинка. 590 рублей. Писать…

  • Ресторан Дюшес - доставка

    Есть такие рестораны, о которых и писать иной раз нечего. Я не помню, где я наткнулась на упоминание этого ресторана, но, видимо, наткнулась, и,…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
ресторан северной кухни -Бьерн на пятницкой
Там еще один вопросец есть. Озвучьте, если не сложно. ;)
Многие годы ходил в "У Пиросмани" на Новодевичьем проезде. Там всегда всё было какое-то по настоящему домашнее в грузинских блюдах. По мне так это самый по настоящему грузинский ресторан из всех московских грузинских рестораций. Правда, последние два года не был, но не думаю, что он испортился.
Erwin.Рекамореокеан, Кутузовский пр., д. 2/1, стр. 6
Там еще один вопросец есть. Озвучьте, если не сложно. ;)
Раскрученные рестораны Раппопорта и спорная всегда рыбная тема. Интересно ваше мнение.
Спагетти я не ем. Там итальянская кухня? Или что-то поинтереснее есть?

Южане. пр. Академика Сахарова, 10

Метро чистые пруды. Брату там очень нравится, хотелось бы ваш обзор. Мне кажется там кухня, которая нравится вам

Мы уже сходили в пару интересных мест (ох, будет от меня критика известным шефам!), но к этой теме я еще вернусь. :)
16 тонн. Клуб - ресторан - бар. Столик лучше заказать. Своя пивоварня и очень вкусно кормят. Обслуживание на высоте. Пресненский вал 6стр1. Обожаю это место, когда-то не вылезала оттуда, однако не была там давно, но очень хочу снова) Вдруг и вам понравится)

Edited at 2018-01-03 06:23 pm (UTC)
Я там вроде по молодости была. Но уже не помню, конечно, ничего.
Мумий Тролль (морепродукты) на Тверской, в здании центрального телеграфа.
Сама там не была, интересно как там кормят, много ли народу, и вообще обстановка.
Уже сходила, но буду иметь в виду. А что? Есть какие-то интригующие отзывы об этом заведении?
Еду вроде хвалили, но там живой звук по вечерам, не всем нравится.
Тогда надо идти днем. Мне это тоже не понравится.