Гигиеническая защитная помада «Простая»

Ухаживает за губами, смягчает, питает, предотвращает шелушение и обветривание, защищает от ветра и мороза.

Касторовое масло – 3 г
Ши нерафинированное – 1г
Манго масло – 1г
Зародыши пшеницы – 2г
Ланолин - 1г
Пчелиный воск - 1г
Канделильский воск - 1г
Витамин Е – 1 к
Эфирное масло розы – 0,5 к
или розовой герани – 1 к
СО2 экстракт воробейника – на кончике зубочистки.

Растительные масла, воск и ланолин подогреть до расплавления. Добавить эфирное масло, витамин и СО2 экстракт. Тщательно перемешать. Залить в тюбики для помады. Охладить.

Из этого количества получается 2 помадки.

Все компоненты для этой помады и многие другие товары покупайте у нас в магазине - жмите на ссылку в профиле. Или пишите в директ.

#помадагигиеническая #ароматерапия #эфирноемасло #aromatherapy #аромарти #красота #здоровье #натуральнаякосметика #помадазащитная #косметика #натуропатия #лечениетравами #мягкиегубки #гладкиегубы

Гигиеническая защитная помада «Простая»Ухаживает за губами, смягчает, питает, предотвращает шелушение и обветривание, защищает от ветра и мороза.Касторовое масло – 3 гШи нерафинированное – 1гМанго масло – 1гЗародыши пшеницы – 2гЛанолин - 1гПчелиный воск - 1гКанделильский воск - 1гВитамин Е – 1 кЭфирное масло розы – 0,5 кили розовой герани – 1 кСО2 экстракт воробейника – на кончике зубочистки.Растительные масла, воск и ланолин подогреть до расплавления. Добавить эфирное масло, витамин и СО2 экстракт. Тщательно перемешать. Залить в тюбики для помады. Охладить.Из этого количества получается 2 помадки.Все компоненты для этой помады и многие другие товары покупайте у нас в магазине - жмите на ссылку в профиле. Или пишите в директ.#помадагигиеническая #ароматерапия #эфирноемасло #aromatherapy #аромарти #красота #здоровье #натуральнаякосметика #помадазащитная #косметика #натуропатия #лечениетравами #мягкиегубки #гладкиегубы
promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…