Мухуху эфирное масло

Нежный, древесно-бальзамический, сладковатый аромат, напоминает ветивер, сандал и кедр атласский.

Косметическое действие:
- Обладает противомикробными свойствами.
- Снимает воспаления.
- Является афродизиаком.
- Обладает лёгким вяжущим действием и подойдет для ухода за жирной кожей.
- Антисептические свойства позволяют успешно устранять прыщи.
- Омолаживает, повышает тургор кожных покровов.
- Помогая продлить молодость и сохранить здоровый вид кожи и свежий цвет лица.
- Уменьшает жирность волос.
- Используется в мужских средствах гигиены, в частности в лосьонах после бритья.
- Обладает дезодорирующим действием.
- Благодаря своим разогревающим и охлаждающим свойствам может с успехом применяться в средствах для борьбы с целлюлитом.
- Используется в качестве сильного фиксатора в парфюмерии (базовая нота), сглаживает ароматы.
- Масло Мухуху действует в том же направлении что и масла, полученные из древесины кедра и сандалового дерева. Вполне вероятно, ароматерапевтические свойства Мухуху работают в том же направлении.
- В ароматических композициях Мухуху придает древесный, дымный аромат подобный индонезийскому ветиверу, но гораздо более тонкий.
- Как и в других известных маслах, древесные ноты Мухуху улучшаются с возрастом.

Мухуху эфирное маслои многие другие товары покупайте у нас в магазине - жмите на ссылку в профиле. Или пишите в директ.

#мухухуэфирноемасло #ароматерапия #эфирноемасло #aromatherapy #аромарти #красота #здоровье #натуральнаякосметика #дляпарфюмерии #косметика #натуропатия #лечениетравами #дезодорант #афродизиак

Мухуху эфирное маслоНежный, древесно-бальзамический, сладковатый аромат, напоминает ветивер, сандал и кедр атласский.Косметическое действие:- Обладает противомикробными свойствами.- Снимает воспаления.- Является афродизиаком.- Обладает лёгким вяжущим действием и подойдет для ухода за жирной кожей.- Антисептические свойства позволяют успешно устранять прыщи.- Омолаживает, повышает тургор кожных покровов.- Помогая продлить молодость и сохранить здоровый вид кожи и свежий цвет лица.- Уменьшает жирность волос.- Используется в мужских средствах гигиены, в частности в лосьонах после бритья.- Обладает дезодорирующим действием.- Благодаря своим разогревающим и охлаждающим свойствам может с успехом применяться в средствах для борьбы с целлюлитом.- Используется в качестве сильного фиксатора в парфюмерии (базовая нота), сглаживает ароматы.- Масло Мухуху действует в том же направлении что и масла, полученные из древесины кедра и сандалового дерева. Вполне вероятно, ароматерапевтические свойства Мухуху работают в том же направлении.- В ароматических композициях Мухуху придает древесный, дымный аромат подобный индонезийскому ветиверу, но гораздо более тонкий.- Как и в других известных маслах, древесные ноты Мухуху улучшаются с возрастом.Мухуху эфирное маслои многие другие товары покупайте у нас в магазине - жмите на ссылку в профиле. Или пишите в директ.#мухухуэфирноемасло #ароматерапия #эфирноемасло #aromatherapy #аромарти #красота #здоровье #натуральнаякосметика #дляпарфюмерии #косметика #натуропатия #лечениетравами #дезодорант #афродизиак

Posts from This Journal by “косметика” Tag

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…