Год начался

Сил нет, сижу, туплю. С утра судилась, потом туда-сюда, сама не поняла, где моталась, а приехала только вечером. Поработала немного, но из рук все валится. Все-таки эти разборки отнимают массу энергии. Подробности писать пока не буду, боюсь что-нибудь накаркать.

Еды дома нет, готовить не хочу. Даже бутерброды сделать не с чем, потому что хлеб заплесневел. Погрызла семечек, типа поужинала.

Делать ничего не охота, просто сижу и туплю. Даже кино никакое смотреть не охота. Не сосредотачиваюсь. И работы тьма. Зато доделала одно дело, которое никак не могли закончить в прошлом году.

Что у вас?

Posts from This Journal by “за жизнь” Tag

  • Крестный родитель

    Мы давно уже забыли, что — духовный родитель принимает ответственность перед Богом за духовное воспитание и благочестие крещаемого: крестника,…

  • Вернулись из суда

    Муж - офицер генштаба в отставке (боевой офицер, год за три). - Не пойму, что меня ломает. Какое-то мерзкое чувство после посещения суда (слушание…

  • Зачем Юлии Скрипаль пробили трахею?

    Понятное дело, что в этой истории загадок больше, чем вопросов. Все уже, наверное, интервью посмотрели? Политическую сторону вопроса вообще не беру.…

  • Внучок с пра-пра-бабушкой

    Внучок мой с пра-пра-бабушкой. Вдумайтесь! ПРА-ПРА! Бабуле 91 год и она ни фига не видит, поэтому машет наугад. Но по улицам рассекает даже без…

  • Вернулись с салюта. Угадаете, что это такое?

    Не отвертки. Отвертки - это для понимания размеров того, что лежит на наборе сверху. Не догадались? Остатки от зарядов, которые сыпались нам на…

  • Поиск закончен неудачно

    Нет, если вдруг всплывет еще что-то, я буду пытаться искать дальше, но целенаправленно, наверное, уже нет, потому что написала, куда только могла. Не…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Работаю понемногу. Сегодня устроила разгрузочный день, а то весы как-то расстраивают)))) Холодильник тоже пустой, надо завтра готовить, а мыслей по этому поводу ноль.
Весы - да. Я все удивляюсь, откуда, что берется. Неиначе с голоду пухну. И мыслей тоже, ага, ноль. Ваще не охота даже думать в этом направлении. И вдохновение взять неоткуда.

Всех уложила, сижу туплю) тишина) завтра буду пытаться анализ мочи взять у червя) в общем, жизнь бурлит😂

Анализ - это серьезно. Когда я у кого-то пытаюсь взять анализ, на это уходит минимум пара часов.
У меня на такие случаи есть банка тунца, спагетти и песто. Быстро, сытно, вкусно)))
Спагетти варить надо, а мне сейчас даже яйца сварить невмоготу.
Детективы. Круглосуточно. Всех посылаю "в сад". Надо выбираться, а не сил не желания....
Не... вместо них уже были семечки, теперь губы чешутся. Да и нет у меня чипсов.
Готовила Ваш салат "форель горячего копчения, микс салата и сухарики" - очень вкусно, буду повторять.
Очень вкусный, согласна. И легкий. Рыбка теплая, салат холодный. Вообще, люблю теплые, полу-теплые салаты.
Тоже работы море. Туплю только немного за ужином. Вчера натушила капусты, сегодня пожарила куриную грудку, вот и ужин. За едой смотрю сериал "Мост", ничего такой. А потом снова работать(((
Год начинается нелегко.
У вас вообще, наверное, круглый год горячая пора.
Тоже готовить совсем неохота, такая вот депрессия:)
Ещё полгода назад готовила охотно, а сейчас через силу:(
Да хрен его знает! Может общая усталость от домашних обязанностей?
Я вообще по дому ничего делать не люблю. И не делаю. Кроме готовки. И готовлю редко. Раз в неделю, а то и реже. За готовкой отдыхаю башкой. А тут что-то и это не охота.
У меня сын и мама, мне каждый день надо готовить:(
У меня сплошные разъезды - какая-то незапланированная суета, хлопоты. Нахожу во всём этом приятные стороны)))
Поездить - это ж кайф! Особенно, когда возможность есть. А то все сидишь за этим компом, сидишь!