Шурыгина + Семенов = Распущенность

Хотелось мне, не хотелось, а волей-неволей я стала свидетелем этого водевиля = трагедии, к которым время от времени пыталась сформировать свое отношение. Конечно, Диана - девочка весьма странного поведения, но это не повод делать с ней все, что кому-то пожелается. Конечно, мальчик попал в некую ловушку распущенной девочки. В разные моменты тот или иной персонаж вызывал разноречивые чувства. Но вот опять пляски вокруг этой истории...

И вижу я этого мальчика, и эту девочку, и вроде мне их жалко... Должно быть жалко, а нет, не жалко.

Не жалко ни одного, ни второго, потому что одна трахается со всеми подряд, второй трахает все, что даже не шевелится. Встречаются впервые, видят друг друга впервые, строят глазки, и начинают тютельки втютельковать.

Скажите, разве это возможно, если вы встречаетесь месяц-три-год, что называется, проверяете чувства, а потом оказываетесь в постели? Не будем говорить о маргинальных случаях, когда маньяк прикидывается хорошим, а вы такая дура, что этого не замечаете. Ведь для того и придуман этот период проверки чувств, чтоб не надругаться друг над другом. Нет?

Слишком легкое в нынешнем обществе отношение к сексу, поэтому мальчику не зазорно залезть на девочку, которую он впервые видит, а девочке не зазорно нажраться в компании незнакомых людей, примерно понимая последствия и, в общем-то, ничего не имея против них.

И родителей, извините, мне тоже не жалко. Не знаю во сколько лет вышла замуж мама Семенова, но мама Шурыгиной - показательный пример такой же сексуальной распущенности. Не надо мне приводить в пример Ромео и Джульетту. Чай, не по залету отравились.

Если бы и одному, и другому ребенку в башку вдолбили, что член свой надо втыкать по любви, и ноги раздвигать по ней же, не было бы этой всей истории. Просто не было бы.

Posts from This Journal by “за жизнь” Tag

  • Наш суд - самый гуманный суд

    Знаете, я только сегодня поняла, какое это напряжение и наказание для всей семьи, когда у нее кто-то сидит в тюрьме. Пару лет назад я писала про то,…

  • Чем закончилась история с Васей

    Вообще она еще не закончилась, но на данном этапе расклад такой. Охренев от заявления Васи, я сначала хватала воздух ртом, аки рыба, а потом взяла…

  • Ваще, знаете, я в ахуе от людей

    Рассказываю схематично про ситуевину, в смысле имена и события изменены. Есть у меня друг Вася, который продает, предположим, деревянные самолетики.…

  • Год начался

    Сил нет, сижу, туплю. С утра судилась, потом туда-сюда, сама не поняла, где моталась, а приехала только вечером. Поработала немного, но из рук все…

  • То ли Новый год, то ли война, или Новый год на Лубянке

    Проведя встречу Нового года в самом центре Москвы, для меня до сих пор остался открытым вопрос - что это было? Весьма странное ощущение осталось от…

  • Не ну я не поняла

    Где комментарии-то? Или хотя бы лайки? Две недели фигачу новогодние рецепты. Две недели стараюсь тут, аки пчелка, а в ответ тишина? По шесть тыщ…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
"Чувства" - глупость. Секс с любым подходящим партнером, "что выпить стакан воды" - куда как разумнее. Проблема лишь в идиотских законах, позволяющих вот так ни за что обвинять парней в случаях, когда насилия, собственно, и близко не было.
Ох какие же мы с вами устаревшие) И воспитанные) В современном мире это не модно. Я тут в одном не очень приличном обществе посмела заикнуться что "не сексом единым живет человек" так потом очень жалела. меня мало того не поняли, так ещё и посчитали дурой-импотенткой))). У меня две женщины знакомые с психической поломкой по сексу. Их бы по хорошему лечить надо, но это юридически сложно. Хотя одну даже лечат - так как семья - медики. И чего хорошего в их жизни? В 30 лет выглядят на 50, семей нормальных нет, дети все по детдомам или аборты. Но они хотя бы больные. А вот когда здоровые так себя ведут....это ужас
Вот да... в таких случаях чувствуешь себя ворчливой бабкой. :) Какое-то слишком легкое отношение к сексу в нынешнем обществе.
...апостол Павел и апостол Фома
Спорили друг с другом -
Что такое тюрьма?
Один был снаружи, другой внутри...

Один из участников секса заработал кучу денег, устроил личную жизнь. Другой отправился топтать зону по "петушиной " статье... теперь имеет судимость по тяжкой статье и запрет на кучу профессий. Виноваты оба, но как-то по разному им прилетело.

Я думаю, что тут нет победивших, проиграли все.