tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Categories:

Шурыгина + Семенов = Распущенность

Хотелось мне, не хотелось, а волей-неволей я стала свидетелем этого водевиля = трагедии, к которым время от времени пыталась сформировать свое отношение. Конечно, Диана - девочка весьма странного поведения, но это не повод делать с ней все, что кому-то пожелается. Конечно, мальчик попал в некую ловушку распущенной девочки. В разные моменты тот или иной персонаж вызывал разноречивые чувства. Но вот опять пляски вокруг этой истории...

И вижу я этого мальчика, и эту девочку, и вроде мне их жалко... Должно быть жалко, а нет, не жалко.

Не жалко ни одного, ни второго, потому что одна трахается со всеми подряд, второй трахает все, что даже не шевелится. Встречаются впервые, видят друг друга впервые, строят глазки, и начинают тютельки втютельковать.

Скажите, разве это возможно, если вы встречаетесь месяц-три-год, что называется, проверяете чувства, а потом оказываетесь в постели? Не будем говорить о маргинальных случаях, когда маньяк прикидывается хорошим, а вы такая дура, что этого не замечаете. Ведь для того и придуман этот период проверки чувств, чтоб не надругаться друг над другом. Нет?

Слишком легкое в нынешнем обществе отношение к сексу, поэтому мальчику не зазорно залезть на девочку, которую он впервые видит, а девочке не зазорно нажраться в компании незнакомых людей, примерно понимая последствия и, в общем-то, ничего не имея против них.

И родителей, извините, мне тоже не жалко. Не знаю во сколько лет вышла замуж мама Семенова, но мама Шурыгиной - показательный пример такой же сексуальной распущенности. Не надо мне приводить в пример Ромео и Джульетту. Чай, не по залету отравились.

Если бы и одному, и другому ребенку в башку вдолбили, что член свой надо втыкать по любви, и ноги раздвигать по ней же, не было бы этой всей истории. Просто не было бы.
Tags: за жизнь, побухтеть, социальное
Subscribe

Posts from This Journal “за жизнь” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments