Роза дамасская гидролат Болгария

Получен методом дистилляции цветков культивируемой эфироносной розы (Rosa damascena P.Miller). Очень сложный и впечатляющий аромат с густой цветочной нотой, похож на запах розы.

Тонизирует, освежает и успокаивает кожу, снимает раздражение, улучшает кровообращение, поддерживает водный баланс. Компрессы с розовой водой успокаивают усталые глаза и способствуют удалению мешков и темных кругов под глазами. Увлажняет кожу, подходит для всех типов кожи, особенно воспаленной, в том числе и чувствительной, безжизненной и зрелой. Омолаживает, регенерирует, разглаживает, повышает эластичность и упругость кожи, нормализует работу сальных и потовых желёз, рассасывает шрамы, придает ровный и красивый цвет коже. Сужает поры, помогает при акне и различных дерматитах. Розовая вода используется как натуральное мягкое очищающее средство в чистом виде, так и в составе тоников и лосьонов. Рекомендуется для использования в масках, паровых ванночках компрессах. Использование в средствах для волос (маски, ополаскивание, добавление в шампунь) помогает от перхоти.
Розы дамасской гидролат и многие другие товары покупайте у нас в магазине - жмите на ссылку в профиле. Или пишите в директ.

#розагидролат #ароматерапия #эфирноемасло #aromatherapy #аромарти #красота #здоровье #натуральнаякосметика #натуральныесвечи #тоникрозовый #молодаякожа #лечениетравами #отморщин

Роза дамасская гидролат БолгарияПолучен методом дистилляции цветков культивируемой эфироносной розы (Rosa damascena P.Miller). Очень сложный и впечатляющий аромат с густой цветочной нотой, похож на запах розы.Тонизирует, освежает и успокаивает кожу, снимает раздражение, улучшает кровообращение, поддерживает водный баланс. Компрессы с розовой водой успокаивают усталые глаза и способствуют удалению мешков и темных кругов под глазами. Увлажняет кожу, подходит для всех типов кожи, особенно воспаленной, в том числе и чувствительной, безжизненной и зрелой. Омолаживает, регенерирует, разглаживает, повышает эластичность и упругость кожи, нормализует работу сальных и потовых желёз, рассасывает шрамы, придает ровный и красивый цвет коже. Сужает поры, помогает при акне и различных дерматитах. Розовая вода используется как натуральное мягкое очищающее средство в чистом виде, так и в составе тоников и лосьонов. Рекомендуется для использования в масках, паровых ванночках компрессах. Использование в средствах для волос (маски, ополаскивание, добавление в шампунь) помогает от перхоти. Розы дамасской гидролат и многие другие товары покупайте у нас в магазине - жмите на ссылку в профиле. Или пишите в директ.#розагидролат #ароматерапия #эфирноемасло #aromatherapy #аромарти #красота #здоровье #натуральнаякосметика #натуральныесвечи #тоникрозовый #молодаякожа #лечениетравами #отморщин
promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…