Палтус жареный с сумахом

Все просто. Палтус - рыба белая, красным ее украсить - весьма не
дурственно. Сумах - приправа кисленькая, придать кислинку рыбе - сам бог
велел. Так почему бы и не?

dsc08743.jpg

Надо:
Палтус.
Сумах.
Соль.
Перец.

Приготовление:
Лучше палтуса замариновать заранее. На ночь, например.

dsc08501.jpg

dsc08503.jpg

dsc08506.jpg

Я даже писать ничего не буду, потому что и так все понятно. Потом просто пожарить, даже обваливать ни в чем не надо.

dsc08741.jpg

Получается мало того, что красиво, но и вкусно. И писать быстро, пяти минут не прошло, как я все это написала. ;) Фотки бы еще загружались с такой же скорость. ;)

dsc08756.jpg

Реально очень вкусно. Попробуйте! :)

dsc08769.jpg

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Вот точно! Надо с сумахом попробовать.
Ну я вот духовку запустил, скоро и плиту запилю. Тогда жарить буду.
И ЖРАТЬ!!!
Не голодаем. Но жаренного хочется. На высокой температуре. А то больше тушёное получается.