tatiaz Журнал для гурманов (tatiaz) wrote,
tatiaz Журнал для гурманов
tatiaz

Чем закончилась история с Васей

Вообще она еще не закончилась, но на данном этапе расклад такой.

Охренев от заявления Васи, я сначала хватала воздух ртом, аки рыба, а потом взяла себя в руки. Вот знаете, это хорошо, когда есть всякие мессенджеры. Вот говорила бы по телефону, сразу на хер бы его послала, ну в приступе офигения, а тут по телеграму переписывались, так было время остыть, подумать и ответить.

Ответила, что я чо-та не поняла. Разложила по полкам, мол, Вась, какие идеи? Идея американцев вообще, мои переработка и модификация, а твое только желание сделать такое же. Я тебе говорила, что делать только для тебя невыгодно. Я тебе говорила, что надо будет подтягивать коллег, для них и оставляю образцы. Хочешь забирай все, не вопрос. Но тогда первая партия будет по совсем другой цене, потому что запуск производства я в цену не включала. Хочешь, делай все сам, мне эти самолетики на хрен не сдались, я их выпускать не собирюсь.

Вася подумал и извинился. Мол, я думал, ты в серию их пускать собираешься. Но, мол, меня-то почему нельзя написать?

Потом, чтоб недопонимания не было, раздложила арифметику. Мол, забирай все, но цена будет другая, потому что я тебе цену за запуск производства не считала. Запустить производство - самый дорогостоящий этап. Первая партия будет по другой цене, я в нее включу все расходы, а вторая уже по той, что я тебе до этого говорила.

Вася совсем сдулся, сказал, что он примерно понимал, что его в первую очередь интересует качественный продукт по приемлемой цене, что заниматься созданием у него нет ни времени, ни знаний, и со своей стороны он готов помогать в распространении.

- Ну и хорошо, - сказала я, - иди думай, как будешь готов, скажешь.

Ну Вася и пошел. Не знаю созреет ли, но бесплатно я больше ни шага не сделаю.

Хотя осадочек, конечно, остался. Эх, Вася, Вася.
Tags: за жизнь, побухтеть
Subscribe

Posts from This Journal “за жизнь” Tag

  • Ни в коем случае не разжигаю, просто забавное наблюдение

    Сегодня одна знакомая сказала, что у нее муж - грек. - О, прикольно! - подумала я. А когда появился "грек" все встало на свои места. Грек…

  • Дядя Боря

    Совершеннейший раздрай в голове. Только и повторяю: "Бл... бл... ну как же так?" Я называла его "Борис Юрьевич", он настаивал:…

  • Юбилей у Кати Семеновой

    Сегодня (уже вчера) традиционно поздравляла с днем рождения любимую Катюшку. Поздравляю каждый год не только потому, что люблю, но и потому, что про…

  • Ну и еще про реновацию

    Коль завелась. Очень мне понравился диалог с горячей линией по реновации. Когда запахло жареным, я решила действовать на упреждение. Думаю такая…

  • Реновация слегка откладывается

    Не сильно, но все же. Поэтому у меня сегодня маленький праздник. Для тех, кто пропустил, напомню, что меня эта реновация дико не устраивает, но мой…

  • Шубы и пуховики

    На днях решила устроить себе шопинг. Обычно покупаю вещи по интернету, а тут что-то много всякого надо было, решила, что сидеть, выбирать буду долго,…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments