Просто феерично!

"Алло, пожарная? Тут неподалёку, вперемешку с птичьим клёкотом и ненавязчивым шёпотом ветра, будто озаряя багрянцем зеленеющие волны берёзовой рощи, обдавая жаром словно летнее солнце в разгар знойного душного июльского лета, испуская лёгкую дымку подобно поднимающемуся туману от раскинувшейся глади озера на рассвете, распугивая лесных обитателей - работящих бобров, мудрых ежей и беззаботных свиристелей, догорает дом-музей Пришвина."

Posts from This Journal by “поржать” Tag

  • Дядь Толь насыпь себе яблок на *уй

    Когда я была маленькой, у нас в доме жил странный дяденька. В общем-то сумасшедший. Но к нему никто так не относился, потому что все знали истоки его…

  • Надень шапку!

    Вы будете смеяться, но сегодня я это услышала от мамы. А все потому, что черт меня дернул оговориться, что в понедельник у меня торжественный выезд…

  • Анекдоты

    Вспоминали сейчас любимые анекдоты. Вам тоже расскажу. Приходит архангел Михаил к Богу и говорит: - Господи, к тебе атеисты пришли. Бог отвечает: -…

  • Дорогие гости, не надоели ли вам хозяева?

    - Олечка, к нам сегодня гости зайдут, приготовь чего-нибудь на ужин. - Хорошо. А как приготовить - чтоб ещё раз пришли или чтобы больше не приходили?…

  • С Днем знаний!

  • Кое-что о жопах

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…