Просто феерично!

"Алло, пожарная? Тут неподалёку, вперемешку с птичьим клёкотом и ненавязчивым шёпотом ветра, будто озаряя багрянцем зеленеющие волны берёзовой рощи, обдавая жаром словно летнее солнце в разгар знойного душного июльского лета, испуская лёгкую дымку подобно поднимающемуся туману от раскинувшейся глади озера на рассвете, распугивая лесных обитателей - работящих бобров, мудрых ежей и беззаботных свиристелей, догорает дом-музей Пришвина."

Posts from This Journal by “поржать” Tag

  • Три семерки, или как меня синяк консультировал

    История случилась месяца два назад, все хотела написать и все некогда было. Сейчас напомнили. Когда в стране все и вовсю пили три семерки я была…

  • Маааленькой ееелочке холодно зимой

    От у нас елочку на центральной площади нарядили. Ляпота. Справделивости ради надо сказать, что это единственное украшение на весь район.

  • Яйца в духовке. Муж говорит

    Готовлю сейчас оливьешку. Конфорки заняты, поэтому я решила снова запечь продукты для оливье в духовке, включая яйца. Вспомнила забавный момент,…

  • С кем я сплю

    Вспомнила случай и произошло нечто под названием "чо-то ржу". Мы с мужем, как баре, как бары (а как барин во множественном числе…

  • Проснулась я сегодня утром

    Первое, что подумала, увидев количество комментов, - проклинают. Позвонила мужу, говорю: - У меня там в ЖЖ холивар. - На тему? - Да я написала, что…

  • Великий, могучий...

    Вспомнила одну историю. Когда мы были в гостях у моей болгарской Дины, сидели раз за столом, пили вино, Дина по-болгарски попросила своего мужа…

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…