Надо:
Говядина или свинина не жирная.
Лук.
Яйца.
Мука.
Сахар.
Соль.
Вода.
Разрыхлитель для теста.
Масло подсолнечное.
Приготовление:
Мясо отварить до готовности.
Лук помельче порезать и обжарить.
Мясо пропустить через мясорубку. Или в блендер его.
Посолить, смешать с луком.
Для теста я беру пару яиц и где-то два стакана воды (делаю исключительно
на воде, на молочных продуктах мне не нравится, поскольку присутствует
посторонний привкус), ну разрыхлитель добавляю, и муку до жидкого теста.
Туда же добавляю немного рафинированного масла без запаха, это чтоб на сковородку масло не лить.
И выпекаю с одной стороны.
Потом на румяную сторону кладу начинку и заворачиваю конвертом.
А уже перед едой обжариваю с другой стороны.
Дети попросили. "Сейчас будет масленица, тетя блинчиков напечет". Пришлось печь. Приятного!
Journal information