Я не пойду на выборы

Не потому, что все за кого я когда-либо голосовала, ничего не выигрывали.



А потому, что даже тогда, когда я знала, что итог предопределен, я все же еще на что-то надеялась. Сейчас я не надеюсь ни на что.

России нужен царь-батюшка. Она упорно выбирает его из десятилетия в десятилетие. И, несмотря на то, что каждый раз стенает: "На кого ж ты нас оставил?", с ней ничего не делается, после того, как очередной батюшка почил в бозе. Она начинает верить в нового батюшку. И так, видимо, до бесконечности.

Почему я в этот раз против? Потому что мне не нравится, когда узурпируют власть. Все смеются над Лукашенко, а мы чем лучше? Потому что я удивляюсь, как в ситуации, при которой Ельцин обещал на рельсы лечь, а сам "просто ушел", этот умудрился нассать всем в уши, что стало прикольней, ибо доллар рухнул, значит, мы смогли денег в бюджет больше набрать... Я до сих пор в шоке от этой фразы, которую почему-то схавали все, кто в свое время за это же деяние был готов растерзать Ельцина. Тогда они понимали из чьего карманы вынуты деньги, а сейчас, что не так?

Поэтому нынешних выборов для меня не существует. Я стараюсь не смотреть про них ничего, никого не слушать, ни с кем не дебатировать на эту тему. И результаты я смотреть не буду. Выборов нет. Пытаюсь максимально нейтрально относиться к этому событию, потому что события нет.

В чем заслуга нынешнего? В том, что только не пьет?
Есть у кого-то сомнения, кто станет очередным бессменным президентом?
Хотите участвовать в этом водевиле?
Я - нет, у меня и без того много работы. Я должна как-то пополнять их бюджет, иначе посадят.


Poll #2078825 Вы пойдете на выборы президента?

Вы пойдете на выборы президента?

Да
22(39.3%)
Нет
29(51.8%)
Я пойду, напьюсь
5(8.9%)

Posts from This Journal by “социальное” Tag

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого…
Здря!
Я не могу не пойти на выбору, потому что я председатель УИК. Есть другой вопрос, скорее этический, потому что законом разрешено - может ли председатель комиссии по подсчету голосов быть сторонником одного из кандидатов и голосовать за него на своем участке?

А идти на выборы надо, потому что если Ваш кандидат не Путин, то деньги он берет не из воздуха, а от спонсоров, которые вкладываются для лоббирования своих интересов, исходя из рейтинга, который тот имеет. Выборы показывают реальное положение вещей. Суровая правда жизни, она же секрет Поля в шинели - в избирательном поле народа как такового не существует, есть электорат и каждый голос стоит денег. Поэтому если у вас симпатии, скажем за Собчак - помогите ей материально и Ксюша будет дальше бегать по бомжатникам и помойкам в поисках справедливости.
P/S Последний аргумент агитации - отказавшись придти на выборы и проголосовав за альтернативного кандидата Вы фактически отдаете свой голос за Путина (что не может меня не радовать). Потому как проценты считаются от общего числа проголосовавших.
Re: Здря!
+++
Сразу видно человека, который видел избирательную кухню изнутри. Неявка - это молчаливая поддержка власти.
Re: Здря!
Вот поэтому и не пойду, потому что я - не электорат, и как они там мухлюют с подсчетом голосов наблюдать заипалась. Пусть считают, как хотят, в моей жизни никаких выборов нет.
поддерживаю Ваше решение - не ходите
А мы как-нибудь сами проголосуем
Не ходите на выборы, да.... Президент будет наш.
"России нужен царь-батюшка.."

- Фантомные боли деклассированных потомков крепостных.
Это пройдет, со временем.