Салат с копченой уткой и грушей

Из серии быстро-вкусно.

dsc05182.jpg

Надо:
Микс-салат.
Копченая утка.
Груша.
Соль-перец.
Оливковое масло.
Немного лимонного сока.

Приготовление:
Салат промыть и обсушить. Выложить горкой на середину тарелки.
С утки срезать тонкие пластинки мяса и выложить их на салат, перемежая с ломтиками груши.

dsc05179.jpg

Оливковое масло смешать с лимонным соком и солью. Полить салат. Сверху поперчить.

dsc05181.jpg

Довольно быстрый перекус, а для кого-то и полноценный ужин, готов. Приятного! :)

dsc05183.jpg

Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Карпы запеченные с гречкой

    Напомню этот мега-вкусный рецепт. Надо: Карпы. Морковка. Лук. Гречка. Соль. Приготовление:

  • Курица на овощной подушке

    Это такая вкуснота, ароматность и сочность! Ммммм! Надо: Куриные окорока. Морковь. Лук. Зеленый горошек молодой. Соль. Тимьян. Шалфей.…

  • Брускетта с печенью трески

    Это мега-вкусные бутерброды. И готовятся просто. Надо: Брускетта. Печень трески. Зеленый лук. Огурец. Майонез. Вареные яйца. Приготовление:

  • Мясо по-французски по-русски

    Решила детство вспомнить, вкусно же было, когда мама готовила. Плюс одна моя знакомая так любит делать это блюдо и сейчас, что я подумала, что что-то…

  • Фрикадельки в картофельном соусе

    Надо: Смешанный фарш. Морковь. Лук. Картошка. Рис. Помидоры. Чабер. Соль-перец. Мука. Перец сладкий. Паприка молотая. Приготовление:

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Да, я вот тоже залюбила что-то. Раньше прохладно к ним относилась.
Вкусный салатик!
Копченой утиной грудки точно не достать...я бы ее пожарила...и грушу заодно.Но это уже другой салат будет)
Вот никак не складывается у меня копчением. Веточки альгорробо (Рожковое дерево) лежат в кладовке,в гараже..Даже скумбрию покупала!) Пожарила...
Ну Гааааа-ляяяя! Я уже дымогенератор для холодного копчения приглядываю (аккурат сегодня копалась), а ты все никак по горячему покоптить не соберешься. :)
Ну вот,такая я нерешительная бываю,иногда))) Но стоит только попробовать...