Салат с копченой уткой и грушей

Из серии быстро-вкусно.

dsc05182.jpg

Надо:
Микс-салат.
Копченая утка.
Груша.
Соль-перец.
Оливковое масло.
Немного лимонного сока.

Приготовление:
Салат промыть и обсушить. Выложить горкой на середину тарелки.
С утки срезать тонкие пластинки мяса и выложить их на салат, перемежая с ломтиками груши.

dsc05179.jpg

Оливковое масло смешать с лимонным соком и солью. Полить салат. Сверху поперчить.

dsc05181.jpg

Довольно быстрый перекус, а для кого-то и полноценный ужин, готов. Приятного! :)

dsc05183.jpg

Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Каталог рецептов

    ОГЛАВЛЕНИЕ Все темы каталога также доступны по тегу "каталог". Первые блюда Холодные закуски, бутерброды Горячие закуски Салаты…

  • Белая и красная фасоль в томате

    Вкусная такая закуска, или гарнир. Надо: Фасоль у меня консервированная белая и красная. Можно взять отваренную. Лук. Томатная паста. Кинза.…

  • Салат Капрезе с бурратой

    Главная фишка этого салата - вкусные помидоры. С пластмассовыми нужного вкуса не получится. Помидоры должны быть спелые и сладкие. И тогда это…

  • Минтай с брокколи

    Немножко пикантности для обычной рыбы. Надо: Минтай. Соль. Перец. Портвейн. Сумах. Брокколи. Приготовление:

  • Салат Цезарь с курицей и кедровыми орешками

    Не надо мне рассказывать, что Цезарь делают без орехов. Я люблю с орехами. Попробуйте - сами поймете, почему. Это самый вкусный Цезарь в мире!…

  • Грибной суп с лапшой

    Грибы пошли вроде. Давайте суп варить. Грибы лучше взять лесные, они ароматнее и вкуснее. Надо: Грибы. Лук. Морковь. Лапша. Лавровый лист.…

promo tatiaz июль 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Да, я вот тоже залюбила что-то. Раньше прохладно к ним относилась.
Вкусный салатик!
Копченой утиной грудки точно не достать...я бы ее пожарила...и грушу заодно.Но это уже другой салат будет)
Вот никак не складывается у меня копчением. Веточки альгорробо (Рожковое дерево) лежат в кладовке,в гараже..Даже скумбрию покупала!) Пожарила...
Ну Гааааа-ляяяя! Я уже дымогенератор для холодного копчения приглядываю (аккурат сегодня копалась), а ты все никак по горячему покоптить не соберешься. :)
Ну вот,такая я нерешительная бываю,иногда))) Но стоит только попробовать...