Салат с копченой уткой и грушей

Из серии быстро-вкусно.

dsc05182.jpg

Надо:
Микс-салат.
Копченая утка.
Груша.
Соль-перец.
Оливковое масло.
Немного лимонного сока.

Приготовление:
Салат промыть и обсушить. Выложить горкой на середину тарелки.
С утки срезать тонкие пластинки мяса и выложить их на салат, перемежая с ломтиками груши.

dsc05179.jpg

Оливковое масло смешать с лимонным соком и солью. Полить салат. Сверху поперчить.

dsc05181.jpg

Довольно быстрый перекус, а для кого-то и полноценный ужин, готов. Приятного! :)

dsc05183.jpg

Posts from This Journal by “еда” Tag

promo tatiaz july 21, 2014 21:28 5
Buy for 100 tokens
Оригинал взят у tinanovoselceva в Экологичный уход за домом Как хочется, чтобы наш дом был не только уютным, но и ухоженным. Для этого полки магазинов заставлены огромным количеством всякой-разной бытовой химии, на все случаи жизни, причём. С одной стороны, это хорошо, купил гель для…
Да, я вот тоже залюбила что-то. Раньше прохладно к ним относилась.
Вкусный салатик!
Копченой утиной грудки точно не достать...я бы ее пожарила...и грушу заодно.Но это уже другой салат будет)
Вот никак не складывается у меня копчением. Веточки альгорробо (Рожковое дерево) лежат в кладовке,в гараже..Даже скумбрию покупала!) Пожарила...
Ну Гааааа-ляяяя! Я уже дымогенератор для холодного копчения приглядываю (аккурат сегодня копалась), а ты все никак по горячему покоптить не соберешься. :)
Ну вот,такая я нерешительная бываю,иногда))) Но стоит только попробовать...